자연E컵!!!! 엄청난 가슴의 자연글램녀 서비스도 연애도 지려서 시간 순삭되네요

안마 기행기

자연E컵!!!! 엄청난 가슴의 자연글램녀 서비스도 연애도 지려서 시간 순삭되네요

안마의신철 1 20,051 2023.11.14 20:26
배터리
빵이
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :빵이

⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 힐링이나 한번 해볼까 하고 안마엘 갔습니다.

아담하고 서비스 잘하는 언니로 부탁하니 빵이언니를 추천해주십니다 

큰키의 언니들을 안좋아해서 말이죠

잘은 모르겠지만 왠지 느낌이 좋았습니다.

어쨋든 오늘은 힐링데이~

들어가니 아담한키의 아주아주글램한 몸매를 지닌

아가씨가 인사를 하는데 얼굴이 참 오밀조밀하니 예쁘네요

그런데 이상하게도 색기가 줄줄 흐르네요

이 느낌 참 오묘하네요

이방은 물다이가 참 큼지막하네요

물다이서비스를 하는데 휙휙 날아다니네요

그러더니 일으켜 세워서는 바로 침대로 데리고 가는데

어라 침대에서 물다이서비스를 이어가네요

침대에서 미끈미끈하게 끈적이며 서로 엉켜 있다보니

어느순간 cd가 씌워져 있길래 바로 올라타서는 다리를 쫙 벌리고 그대로 꽂았습니다.

캬~ 좋네요

순식간에 발사까지 마무리되네요

그런데 신기하게 시간은 다 갔네요

Comments

굳바디 2023.11.20 17:29

Total 2,128 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand