귀여움 진짜 애교가 진짜 사람 미치게 만들어요~~~ 흰피부의 자연C컵 귀염둥이~~~

안마 기행기

귀여움 진짜 애교가 진짜 사람 미치게 만들어요~~~ 흰피부의 자연C컵 귀염둥이~~~

울트라맨v 1 18,068 2023.11.15 01:26
배터리
엄지
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

실장님이 추천으로 엄지처자를 만나다.

방에 들어가서 와꾸 몸매를 체크를 합니다

아담하면서 자연C컵의 몸매가 죽이네요. 와꾸는 깜찍하고 기엽네요

미소를 보여주는데 귀여워 꼬집어 주고싶네요 .

그리고 가슴이 정말 속옷모델 할 정도로 이쁘네요.

침대 앉아서 옆에 찰싹 붙어서 이야기를 나누고

탕으로 들어가서 섭스받았는데 이거 뭐 아주 AV랑비슷 느낌 굿

그리고 침대로 이동해서 누워 애무를 시원하게 받았습니다 

온몸 이곳저곳을 할짝할짝

그리고 점점 밑으로 내려가면서 소름이 돋네요. 

진공청소기처럼 BJ쪽으로 들어왔는데 스킬이 장난아니에요.

그러면서 69자세가 되서 꽃잎이 이쁘네요. 꽃잎을 건드니까

반응도 굿굿이에요.

엄지의 섹소리가 점점 커지네요. 

CD를 끼고 여성상위로 떡떡떡 쳐주더니

정상위로 바꿔서 달리다가 발사해버렸네요.

정말 질펀한 연애였습니다.​

Comments

굳바디 2023.11.20 17:28

Total 2,128 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand