강남 최고의매니저 최고의 외모 최고의 몸매 [[[[[CU]]]]]

안마 기행기

강남 최고의매니저 최고의 외모 최고의 몸매 [[[[[CU]]]]]

묵향보다언니향 1 18,111 2023.11.16 23:45
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :11월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 근무시간 :야간 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :씨유

⑥ 업소 경험담 :

야간 씨유언니 봤네요

이쁘장한, 섹시한 얼굴~!! 맘에 듭니다

몸매도 늘씬하고 가슴도 꽉찬 B컵, 궁댕이 탄력도 GOOD!

씨유와 눈을 마주치자 자석에 이끌리듯 언니옆으로 착석

활달한 성격이어서 대화 잘 통합니다.

욕실들어가서 샤워도 꼼꼼하게 받고 바디타고 애무~

쎄지도 약하지도 않은 흡입력으로 청소기 애무 쭉 흡입하면서 밑으로 내려가네요ㅋ

엉덩이에서 한번 팅겨주고 다시또 부비부비

자리를 침대로 옮겨 서로 뒤엉켜봅니다

플레이 시작하면 화끈해지는 성격 거침없이 느끼는 중입니다

열정적인 비제이와 역립할때는 뒤틀리면서 막 아으...

키스 잘 받아주는데 받아준다기보다 즐기는 언니

적당히 전희를 즐기고 본게임을 위해 콘 씌우고 들어갑니다 천천히~

계속 천천히 움직여봤는데 언니가 안달이 나는 건지

오빠하고 부르면서 뒷말을 잊지 못하는..

그래서 계속 천천히~ㅋㅋ말은 안하고 행동으로 요구합니다..

실은 나 토끼가 될까봐 그래 씨유야..라고 말은 못하고..ㅜㅜ

여성상위 이제 언니가 리드를 하는데 안됏! 큰일 날뻔한 순간 꾹참고 뒤치기로 변경

더 참음 아예 오늘 무겁게 퇴장할듯한 느낌에 전력질주

발사하고 씨유 앙탈좀 부리네요ㅎㅎ담엔 속태우지 말랍니다

몸으로 적극적임을 보여주는 씨유

너무도 청순하게 이쁜 그녀가 정말

화끈하게 변신합니다ㅎㅎ 

강남 최고의 매니저 씨유

Comments

굳바디 2023.11.20 17:17

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand