어쩜 이렇게 이쁠까.... 와꾸에서 바디라인까지 정말 대박.... 초대박....

안마 기행기

어쩜 이렇게 이쁠까.... 와꾸에서 바디라인까지 정말 대박.... 초대박....

마린보이v 1 18,985 2023.11.17 13:44
배터리
히든
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에도 얘기 한적이 있는 히든이 시간이된다하여 '콜'을 외치고 올라가 봅니다.. 

와꾸가 정말 대박인 히든

간단한 호구 조사와 담배타임.......

욕실로 이동해서 간단히 씻김만 하고 침대로 고고......

간단히 서비스도 있는거 같지만 쿨하게 패스........

물기를 꼼꼼히 제거하고 키스하며 들어오는 애무

들어오는 혀가  두툼하니....

느낌이 좋네요.....

애무해줄때도 혀가 두툼하고 부드러워서 느낌이 아주 '쩌네요'...

느낌이 좋아 그냥 계속 느껴봅니다.....

탁구공도 이뻐라해주고..... 

주도권을 가져와 가슴부터 해주는데,  꼭지가  아주 발딱 차렷자세.........

밑으로  내려가는데 골반과 옆구리는 간지럼을  많이 타네요.....

어느덧 꽃잎에 도달해서 살살  약올려주는데,혀에 힘좀 빼라네요 ㅜㅜ

힘이 너무 많이 들어갔다며, 힘빼고  살살  핧아주니 'ㅇ!!!더좋다고'ㅋㅋ

간단히 하다가 다시누우니 옆으로 와서 다시 똘똘이를  간지럽혀주는  혀...

끝날때까지 받고 싶지만 연애 반응도 궁금해서  선물장착후...

여성상위로 살며시 진입하는데 쪼임이  좋네요,,

마주 앉은 자세로  입술을 빨아 주은데  아주 혓바닥을 집어 삼켜주는  키스를  허허..

이런거 좋죠.....

밑에가 간질간질 느낌이 좋다는 히든.....

정상위로 바꾸어   조금씩 점핑이 쎄어지는데도 입은 쉬지를 않네요...

입술 박치기 아니면  가슴애무에  꼭지가 아주 흐물흐물해 질듯....

느낌이와 점점  강해지는 바운스에  리듬을   맞추며 느껴주네여....

어느덧  마지막을 향해 퐈이어.....하며 전사하는  주니어새끼들...

끝난후에도 바로 떨어지지 않고 여운을 같이 느껴주는 히든...

정리후에도 옆에 누워서 쪼물딱 쪼물딱하며 이런저런  얘기를  나누다

다음을 기억하며....

Comments

굳바디 2023.11.20 17:16

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand