서구적인 글램바디의 섹시미 콸콸콸 완전 섹시녀와함께한 즐달요

안마 기행기

서구적인 글램바디의 섹시미 콸콸콸 완전 섹시녀와함께한 즐달요

키라라광팬 1 20,385 2023.11.19 18:57
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�덇섕

전화로 예약후 시간이 남아서 커피한잔하면서 여유있게 갔네요

도착후 실장님과 미팅을 할때 큰 슴가를 원해요

그리하여 본 아가씨는 니꼬라고 하네요

일단 외모는 도도한외모에 웃는 모습이 달달한 외모

몸매는 내가 정말 좋아하는 큰 글래머스타일

키가 좀 큰 스타일이에요 167이에요 물어보니까 갈켜주네요

글램한 바디라인이 정말 숨막히게 좋네요 ㅋㅋ

침대에서 앉아서 대화를 하니까 성격이 활발해서 좋아요

샤워를 하고 그리고 침대로 이동해서 애무가 끝내주게 들어오는데

빠는게 완전 강한 흡입

그리고 나의 소시지를 열심히 빨아주는게 정말 끝내주게 좋아써요

타이밍이 와서 cd를 끼고 반대로 슴가를 만지면서

섹소리가 다른방까지 들릴정도로 엄청 크고 소리만 들어도 흥분되는 섹시한신음소리

쪼임도 좋고 연애감 좋고 슴가 좋고 아주 굿이였습니다 

Comments

굳바디 2023.11.20 17:11

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand