유흥답게 많은 매니저들을 보지만 다시 태연에게 돌아갈수밖에 없는 이유

안마 기행기

유흥답게 많은 매니저들을 보지만 다시 태연에게 돌아갈수밖에 없는 이유

킹스근 2 19,101 2023.11.19 21:36
배터리
태연
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒖뿰

그간 못봤던 언니들 포함 새로운 언니들한테 빠져있다가

오렌만에 태연 언니 봤네요 몇달만에 보는거같은데 예전보다

확실히 더 세련된 분위기에 머리스타일이 바껴서 그런지

더 이뻐보이더라구요 ㅋㅋ 역시 태연하면 뺴놓을수없는 자연산D컵.,

한번 보고나니 이맛을 내가 어찌잊고 살았나 싶었네요

마인드 하난 역시 최고 물다이에서 느껴지는 가슴은 정말 대박이죠

다이 위에서는 뭐 거희 슬라이딩 하는 수준인데 앞으로 돌았을때

느낌이 더 죽입니다 자연산은 자연산이더라구요 ㅋㅋ 

딱 동생놈 울어버리기 직전 한번 끊어주고 나서 침대로 가서 신나게

놀다가 역시 뒤로하는게 최고네요 흔들리는 가슴 잡을때

쾌락은 말로 표현힘드네요 그 풍만한 가슴을 딱 부여잡고 마무리

할때 이대로 죽어도 되겠구나 생각이 들정도니깐요^^

Comments

10시간 2023.11.20 12:26
태연 자연산 D컵 $%$#%#$%@$#%^@#$^#$%^#$%&#$%^&#$%^%$^$
굳바디 2023.11.20 17:09

Total 2,128 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand