미쳤다 완전 섹시미 작렬하는 여신 모델보다 더 모델같은 여신입니다

안마 기행기

미쳤다 완전 섹시미 작렬하는 여신 모델보다 더 모델같은 여신입니다

울트라맨v 1 22,424 2023.11.20 14:25
배터리
헤라
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

평소에 키큰 여자를 좋아라하는 저의 레이다에 잡힌 헤라 언니.

헤라언니 평이 좋은거 같아서... 

실장님에게 헤라언니를 보여달라고 했습니다.

40분정도 대기를 하다가 헤라언니를 보게 되었네요.

헤라언니를 딱 보는데 몸매에서 일단 압도적이네요 ㅋㅋ

키도 크고 골반도 좋고 무엇보다도 얼굴과 가슴이 예쁘네요 ㅋㅋ 

간단히 양치와 샤워를 한뒤 침대에 누워 애무를 받았습니다.

애무 솜씨도 뛰어나서 딱히 흠잡을데가 없다고 

들었는데 그 말이 사실인것 같습니다 ㅋㅋ

특히나 사까시를 정말 잘하는거 같습니다 ㅋㅋ

헤라언니의 애무를 받으면서 CD를 착용하고 삽입~

연애할때 왜이리 쪼여대는지 쪼임느낌이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

신음소리를 안낼래야 안낼수가 없게 만드는 

헤라언니 쪼임에 버텨낼 재간이 없네요 ㅋㅋ

여상위 자세에서 헤라언니 가슴을 보면서 또한번 흥분하고 ㅋㅋ

위에서 허리놀리면서 쪼여주는..... 

헤라언니 스킬에 맛좋은 연애를 하며 발사했네요 ㅋㅋ

좀 더 길게 연애를 했으면 좋았을 텐데...... 

토끼가 된 저를 탓해야 할것 같네요 ㅠㅠ

Comments

굳바디 2023.11.20 17:09

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand