제 올챙이는 이제 조이꺼입니다....

안마 기행기

제 올챙이는 이제 조이꺼입니다....

펭수아빠 0 15,509 2023.11.20 16:54
mz
조이
야간

저에게 강렬한 인상을 남겨줬던 조이!

그동안 여러 업소의 아가씨들에게 뿌린 제 올챙이들에게

정말 죄책감을 느낄 정도네요..

키 170, 꽉찬 자연산 B+가슴, 모델같은 몸매, 쌔끈한 바디!

한시도 가만히 두고 싶지않은 몸매에 한동안 눈을때지 못했네요 ㅎㅎ

진짜 연인처럼 찐한 키스 들이대주고

환상적인 물다이 서비스를 해주는 조이!

입에 진공청소기를 단것처럼 머리부터 발끝까지 꼼꼼하고 딥하게 빨아줍니다

젤의 끈적함과 따스하고 부드러운 살결이 제 몸을 스치면서

극도의 흥분감을 선사해줍니다

양손으로 허벅지를 꽉 부여잡고 제 똘똘이를 할짝할짝 빨아줄때마다

온몸에 찌릿찌릿한 전율이 퍼집니다~

침대에서 연애감도 좋았지만 조명아래 욕실안에서의 물다이서비스는

다녀 본 업소 중 가히 넘버원이라고 할 수 있겠습니다!!

따로 말하지 않아도 가려운부분을 잘 긁어주면서 더 해주면 싶었던 부위는

조이가 물고 늘어지면서 제대로 괴롭혀 줍니다~

정성스런 바디애무를 지향하는 조이!

연애할 땐 이쁜 봉지로 조여주는 통에 평소 길게 하는 편이었지만

조기 발사하게 된게 아쉬울 따름...담부터 투샷으로 봐보려구요 ㅠㅠ

와꾸, 몸매, 마인드, 서비스 모두 A급인 조이

한동안 조이 고정으로 볼 듯 싶네요~ㅎ

Comments

Total 58,644 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand