역시 강남1등업소 배터리 활어반응의 리얼 청순녀와의 섹뜨~~ 기가막히네요 아주~~

안마 기행기

역시 강남1등업소 배터리 활어반응의 리얼 청순녀와의 섹뜨~~ 기가막히네요 아주~~

박호석 1 18,407 2023.11.21 14:45
배터리
오비서
주간

메인인트로 

1+1이벤트 

틱톡 오비서 

�ㅻ퉬�� 

165 정도 되는 키에 몸매는 슬림한데 골반이 커서 상당히 꼴릿한 몸매였습니다.

게다가 피부가 뽀얀 편이라 보고 있으면 그냥 먹고싶다는 생각밖엔 안들더군요.

애교도 많고 친해지고 나면 되게 편하게 해주려고 하는 스타일인 듯 하네요.

서비스는 소리없이 강한 서비스를 합니다.

엉덩이로 살살 바디를 탑니다.

움찔움질한 기분이 들면서 이미 제 자지는 발딱 서버렸습니다.

의자에서 간단히 바디를 타고 애무를 받는데 흡입력이 어찌나 강한지ㅎㅎ

가만히 있을 수가 없었습니다.

저도 오비서의 몸을 가볍게 터치하면서 가슴을 쓰다듬어 주었습니다.

그런데 오비서언니 사까시가 기가 막힙니다.

발딱 서버린 자지를 혀로 쓸어올린 후 입으로 자지를 핥아주는데

혀로 자지를 핥고 있는 걸 보고 있으니 정말 환장하겠습니다.

침대로 옮겨서 가볍게 애무를 받고 69를 한 뒤 여성상위로 연애가 시작됩니다.

근데 콘돔이 끼워진 줄도 모를 정도로 엄청 자연스럽게 끼웠네요.

위에서 박는데 보지가 뜨끈뜨끈합니다.

꼽은지 얼마 되지도 않았는데 쌀 꺼 같아서 얼른 자세를 바꿨습니다.

정상위로 바꿔서 열심히 박지도 않았는데 이미 제 정신은 홍콩으로~~~~

어느새 자지에서 올챙이들을 뿜어 냅니다.

마무리 후 잠시 예기 좀 하다가 벨이 울려서 씻고 나왔네요.

Comments

10시간 2023.11.21 23:16
오비서 $@#$%$#%@#$^%$^%#$%@#$%#$^%@$#%^@$%^$%^%$^$#

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand