득템!! 완전 득템!! 너무너무 좋은 언니를 찾았습니다

안마 기행기

득템!! 완전 득템!! 너무너무 좋은 언니를 찾았습니다

핸썸김피플 1 21,227 2023.11.21 21:44
배터리
토리
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�좊━

주간에 배터리에 방문합니다.

실장님과 미팅하고 토리 언니 보기로 합니다.

사우나하고 잠시 대기후에 들어갑니다.

방문이 열리고 인사하는 언니와 눈이 마주칩니다.

오~~ 와꾸가 아주 맘에 드네요~

여우 상에 눈크고 이국적으로 생긴 이쁜 얼굴~

몸매도 좋네요~~~

63의 키에 S라인의 볼륨있는 몸매~ C컵 가슴~

피부도 섹시한게 딱 제 스타일이네요^^

이런 언니를 보게 되다니 행복합니다.

탙의를 하고 샤워를 하고 물다이 서비스를 합니다.

전체적으로 부드러우면서 자극적인 서비스~

헛!! 그런데 똥까시 서비스에서 깊숙히 들어오네요~

그것도 여러번...

아후~ 이런거에 반응하는 내 똘똘이 ㅠ.ㅠ

앞판도 바디스킬 굿~

애무와 BJ스킬도 굿~

매우 정성스러운 바디와 애무 스타일입니다~

다시 샤워후 침대로 와서 애무가 시작됩니다.

침대에서도 열심히 꼼꼼하게 애무를 시전해 줍니다.

69자세로 언니의 소중이를 냠냠하고나서

선물을 받고 토리 언니의 몸속으로 들어갑니다.

오~~ 쪼임좋고~ 연애감 좋네요~~

여성상위와 정상위... 그대로 발사~

휴~ 정말 쉬원하게 발사했네요 ㅋㅋ

애인모드도 좋은 토리 언니..

주간에 정말 좋은 언니 있네요^^

Comments

10시간 2023.11.22 10:12
토리 $#%@#$%@#^&%^%^&$%^*&$%&^$#@#$%@#$%#$tori

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Total 2,128 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand