득템!! 완전 득템!! 너무너무 좋은 언니를 찾았습니다

안마 기행기

득템!! 완전 득템!! 너무너무 좋은 언니를 찾았습니다

핸썸김피플 1 20,930 2023.11.21 21:44
배터리
토리
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�좊━

주간에 배터리에 방문합니다.

실장님과 미팅하고 토리 언니 보기로 합니다.

사우나하고 잠시 대기후에 들어갑니다.

방문이 열리고 인사하는 언니와 눈이 마주칩니다.

오~~ 와꾸가 아주 맘에 드네요~

여우 상에 눈크고 이국적으로 생긴 이쁜 얼굴~

몸매도 좋네요~~~

63의 키에 S라인의 볼륨있는 몸매~ C컵 가슴~

피부도 섹시한게 딱 제 스타일이네요^^

이런 언니를 보게 되다니 행복합니다.

탙의를 하고 샤워를 하고 물다이 서비스를 합니다.

전체적으로 부드러우면서 자극적인 서비스~

헛!! 그런데 똥까시 서비스에서 깊숙히 들어오네요~

그것도 여러번...

아후~ 이런거에 반응하는 내 똘똘이 ㅠ.ㅠ

앞판도 바디스킬 굿~

애무와 BJ스킬도 굿~

매우 정성스러운 바디와 애무 스타일입니다~

다시 샤워후 침대로 와서 애무가 시작됩니다.

침대에서도 열심히 꼼꼼하게 애무를 시전해 줍니다.

69자세로 언니의 소중이를 냠냠하고나서

선물을 받고 토리 언니의 몸속으로 들어갑니다.

오~~ 쪼임좋고~ 연애감 좋네요~~

여성상위와 정상위... 그대로 발사~

휴~ 정말 쉬원하게 발사했네요 ㅋㅋ

애인모드도 좋은 토리 언니..

주간에 정말 좋은 언니 있네요^^

Comments

10시간 2023.11.22 10:12
토리 $#%@#$%@#^&%^%^&$%^*&$%&^$#@#$%@#$%#$tori

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1966 강남_배터리 강남을 대표하는 최고의 에이스 아닐까요 역시 최고라 생각되는 청순요부 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.05.27 19935 0
1963 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 19831 0
1961 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 23683 0
1960 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 20947 0
1959 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 21892 0
1957 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 19610 0
1953 강남_배터리 이언니의 와꾸는... 몸매는... 그냥 원탑 원픽 이름처럼 명품입니다 명품 불기둥을가진자 2023.07.09 18915 0
1950 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 21191 0
1949 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 19045 0
1948 강남_배터리 왠지 귀여울것같은 이름에 속지마세요 섹시한외모와 섹시한바디라인 섹시존재 토~~리~~ 내가좀한다구 2023.07.25 18402 0
1946 강남_배터리 [[[리얼100%움짤및실사]]]실망은 없다 보면 그냥 지린다 그게 탄이다 강남탄이!! 삼천세계 2023.07.31 21056 0
1945 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 22921 0
1944 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 22761 0
1938 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 23814 0
1936 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 24531 0
1935 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 24332 0
1933 강남_배터리 ✨리얼움짤및백퍼포토✨이게 진짜 하드함이지 섹스러운 하드함의 서비스와 연애감 섹녀를 보았다 댓글+1 이리와쫑 2023.09.10 23368 0
1928 강남_배터리 ✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~ 삼천세계 2023.09.28 18811 0
1924 강남_배터리 프로필에 예압녀라는말이 딱!! 근데 진짜 예압녀라는 말이아깝지 않은 와꾸녀가 딱!! 예림이좋아 2023.10.10 22455 0
1922 강남_배터리 프로필에서 골반이 수입산이란말 어떨까했는데 바디가 완전 서양녀네요 치명적인섹시바디 울트라맨v 2023.10.18 22665 0
1921 강남_배터리 극강의 장신모델바디 이국적인섹시외모의 서구여신!!!!! 무조건 강추!!!!! 불기둥을가진자 2023.10.20 22764 0
1917 강남_배터리 이제야 본게 억울? 아쉬울뿐 무조건 필견녀 맞아요 이쁘고 잘하고 착합니다 댓글+1 울트라맨v 2023.11.04 16888 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand