[프로필및움짤]다시봐도 필견녀 이쁘지 착하지 필견녀죠 필견녀

안마 기행기

[프로필및움짤]다시봐도 필견녀 이쁘지 착하지 필견녀죠 필견녀

까시매니아 0 16,210 2023.11.22 15:25
배터리
오비서
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 8

�ㅻ퉬��

그녀가 볼수 있다고 해서 다시 보겠다고 했습니다

상당히 애교도 좋고 이뻐서, 다시 보고 싶었는데..

다시 보니, 반갑고 더 이뻐진듯 합니다.

다시 봤다고, 더 살갑게 다가오는 그녀, 웃음이 참 이쁩니다. 

장난치면서 샤워를 하는데, 애인처럼... 좋을수가 없네요.

서로 부비부비 샤워 후, 빨리 침대에서 시간을 갖고 싶네요.

침대에서는 뭐 ~ 그냥 부둥켜 앉고, 키스 부터 서로 애무에 정신이 없네요.

키스하면서, 손으로 밑에를 만지니, 흥건 합니다.

들어오라는 신호죠..

하지만, 다시 애무에 신경을 씁니다.

몸은 활처럼 휘고.. 이제 삽입 순간...

서서히 들어가는 입구부터,,,, 와 ~~

쭉 들어가는 느낌 아주 좋습니다.

정신없이 서로 키스에 피스톤에 허리운동 정말 화끈하게 했습니다.

Comments

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand