레알 찐 20대초 레알 20대의 초짜 귀여움 넘쳐흐르는 상큼귀요미

안마 기행기

레알 찐 20대초 레알 20대의 초짜 귀여움 넘쳐흐르는 상큼귀요미

말라구라라 0 15,106 2023.11.23 12:21
배터리
오늘
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오늘

⑥ 경험담(후기내용) :

20대초의 오늘 언니는 와꾸도 귀엽고 아주 어리네여

진심 진짜 어립니다 거기에 분위기와 마인드가 

보통내기가 아닌 언니네요. 훌륭했습니다.

영계를 선호하시는 분들이 보시면 대부분 즐달하실 듯 싶습니다.

요근래 본 2언니중에서는 상당히 맘에 들었고

앞으로 많은 분들을 사랑을 받을 언니 같습니다^^

연애 시 모든 자세 원활하게 받아주고 

피스톤질에 박자만 태우신다면 보지에서

애액이 아주 흥건하게 나오는 반응 볼 수 있을 겁니다

영계의 애액을 빨아 먹는 기분이란 말로 형용할 수 없죠

또 연애시작전 빨리 넣어달라고 보지가 벌름벌름하는 듯 한

그 기분이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 넣어줘야지 하는 생각만 하게 됩니다

아니나 다를까 우리 오늘..빨리 넣어달라고 합니다 

오빠 빨리 넣어주세요~ 입구에서 귀두로만 살살 괴롭히는데

콘돔을 손에 들고 애처로운 눈빛을 하는 오늘를 보니

그 눈빛을 마주하고 빨리 괴롭혀주고 싶은 악마같은 마음이 솓굳습니다

장난기가 발동하지만 저도 빨리 섹스가 하고 싶어 

바로 스타트를 해버렸습니다..ㅋㅋㅋㅋ

연애감은 우수구요 마인드 또한 상위권으로 

좋은 언니를 찾으신다면 탁월한 선택의 언니입니다

기억에 인상깊게 남는 언니중 한명이고 재접의사또한 확실합니다

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand