비타민같은 존재~~ 방울이

안마 기행기

비타민같은 존재~~ 방울이

빠나바나 0 12,911 2023.11.23 12:24
Mz
방울이
야간

전화로 예약하면서 방울이 추천받고 만나러 고고씽~

준비됬다는 실장님의 안내를 받고 들어갑니다 

방울이를 보자마자 반갑게 인사나누고 앉아서 얘기하는데

막 출근해서 그런지 밝아보이고 어느때보다 에너지가 넘쳐보였네요 

자연스럽게 스킨십도하면서 장난도 치고 있다가 샤워 ㄱㄱ 

홀딱벗고보니 어째 더이뻐보이네요 ..ㅋㅋㅋ 역시 여자는 벗고있을떄가 제일 아름다워요 . .ㅎㅎㅎ 

샤워하고 침대에 누워 음악들으면서 얘기하는데 방울이가 동생을 막 간질간질하는디 개꼴 ㅋㅋ 

자세를 바꿔 자연스럽게 69자세로 변경 해서 

처음에는 부끄러워하다가 다리를 더 벌리고선 더 해달라는 제스쳐를 .. 흑 ㅋ

2차전 ㄱㄱㄱ 언니위로오라고 해서 여상위로 붕가붕가~ 

떡감 굿~ 편한시간이여서 좋았네요 ㅋㅋ

시원하게 발사하고 침대에서 팔배개 해주며 담배피면서 알콩달콩하다가 퇴실~~

내일 출근도 컨디션 좋은상태로 할수있을거같아요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand