때론 섹시하기도 때린 귀엽기도 써니는 크.. 완벽합니다요..

안마 기행기

때론 섹시하기도 때린 귀엽기도 써니는 크.. 완벽합니다요..

기습타격 0 15,616 2023.11.24 20:31
배터리
써니
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :써니

⑥ 경험담(후기내용) :.

강남에 있는 배터리에 갑니다.

써니 언니가 보고 싶어 갔네요.

전에 본적있지만, 요염하다는 표현이 맞습니다.

공주느낌도 나는 스타일,

최근들어 더 운동한다고 하더니 허리가 더 잘록해 졌습니다.

그리고 애교가 생겼답니다.

쿨한 성격보다는 애교가 아주 넘쳐나는 귀요미가 되었네요.

물다이로 갑니다. 확실한 물다이 서비스를 해주네요.

실력 상승의 물다이를 타줍니다. 피부도 좋고 느낌도 좋아서 

금방 흥분이,

그리고 물다이가 끝나고 앉혀놓고 엉덩이 부비 해주는 서비스는 여전합니다.

마른다이로 나와서 깊은 키스와 깊은 애무에 

다시한번 놀라네요.

이아이가 원래 이렇게 애인모드가 깊었나??

싶을 정도로 너무 이뻐 보입니다.

얼굴은 보신 분들은 아시겠지만, 참 이쁘죠.

이제 동굴로 들어갑니다.

아주 부드럽게 진입, 신음소리와 같이 펼쳐지는 방안에서의 

섹스... 정말 흐뭇하게 잘 즐기고 왔네요!!

너무 좋았습니다!!

Comments

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand