진정 이런 모델라인이 존재하다니?? 다른나라에만 아니 AI로만 존재하는줄 알았던 사기캐

안마 기행기

진정 이런 모델라인이 존재하다니?? 다른나라에만 아니 AI로만 존재하는줄 알았던 사기캐

키라라광팬 0 16,039 2023.11.24 22:02
배터리
헤라
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

간만에 배터리 방문 헀습니다.

실장님이 오래만에 왔다고 삐쭉 삐쭉 합니다.

얼버무리고 제 스타일 잘 아니 맞춰 달라하고 샤워실 가서 씻고 나와 음료일잔

대기가 있어 수면실로 안내 한시간 정도 쉬다가 언니 봣습니다

복귀해서 다시들어온 언니라는데 실장님의 자신감 어깨에 뽕이 딱 보입니다

무조건 봐야 합니다 

완전 야시꾸리한 복장으로 마중나온 언니가 섹시합니다.

완전 서양배우를 보는듯한 섹시한 외모 175키에 D컵 가슴까지

어디서 이런 사기적인 캐릭이 나왔단 말입니까

선수복장이라기 보다 클럽의 전투 복장 느낌을 줍니다.

얼굴고 섹시하고 이쁩니다 화려한 스타일로 어디서 본 듯한 이미지 였습니다.

키 물어봤는데 정확히 기억이 안나는데 

175정도 되는 듯 가슴 사이즈는 D컵 이상 인 듯 합니다.

성격은 재기발랄 똥꼬섹시 합니다.

서비스 기술이 있는 언니였습니다.

밀착해서 해주는 서비스와 강약조절 애무까지 

온몸 구석 구석 서비스를 해주는데

내려올때 노곤해 졌습니다.

본게임 들어가는데 헤라 진짜 거울로 통해 보여지는 몸매 죽음이네요

그리고 애무, 역립 하고 본게임 시작 합니다.

반응 좋고 퍼포먼스 좋고 쪼임 좋고 체위 좋습니다.

발사도 격하게 성공 했습니다.

Comments

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand