마치... 실제... 여친과 오피에 있는듯한 그런 달달한 달콤한 느낌적인 느낌

안마 기행기

마치... 실제... 여친과 오피에 있는듯한 그런 달달한 달콤한 느낌적인 느낌

울트라맨v 0 17,488 2023.11.25 20:35
배터리
연우
야간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

대낮부터 배터리안마에 도착해서 실장님과 스타일미팅 시작~

어리고 이쁘고 애교많은 스타일로ㅋㅋ 

해달라고하니 실장님이 연우를 추천해주네요.

잠시 기다리다가 삼촌의 안내로 연우방으로 이동

뽀얀피부의 귀욤상에 착하기까지 하네요.

방안에 조명들이 붉은빛이 많아 굉장히 야한 분위기가ㅋㅋ

침대에 앉아 대화 좀 하면서 담배하나 태우나서

까운을 벗고 샤워실로 자리를 옮기는데 연우 몸매 보기좋네요.

예쁜 골반라인과 특히 엉덩이가 탐스럽고 피부가 탱탱해서 살짝 흥분했네요.

샤워를하고 침대로 이동하여 애무를 해주네요.ㅋㅋ

침대에 누워서 애무를 받는데ㅋㅋ 독특하기도 해라 ㅋㅋ

하드하진 않지만 정성스럽습니다

꼼꼼하게 서비스 들어오고 BJ할때는 손과 혀를 이용해서 

부드럽게 빨아 주는데 정말 쌀뻔 했습니다.ㅋㅋ

69자세로 바로 바꾼뒤 연우의 꽃잎을 열심히 역립해주니

신음소리와 함께 꽃잎에 투명한 물이고이기 시작하네요.

콘을 착용하고 여상위를 하는데 

얼굴도 이뻐서 보기좋고 떡감도 아주 좋았습니다.

정상위로 자세를 바꿔 키스를 나누며 피스톤운동을 하다가

연우의 신음소리가 방안에 가득 채워질때쯤 후배위로 자세를 바꿔

엉덩이를 꽉 잡으며 점점 강하게 피스톤운동을 하며 

시원하게 마무리 하였습니다.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand