눈물 머금 사까시녀!! 지린다.. 야동녀 접견 후기요~

안마 기행기

눈물 머금 사까시녀!! 지린다.. 야동녀 접견 후기요~

아데토쿰보 0 12,935 2023.11.26 19:57
금붕어
하은
중간

하은이 오늘 처음 접견했는데 매력 터지네요!

하은이의 샤워 중 서비스라고 할까?? 

샤워하고 양치하는데 갑자기 자지를 물고 빠는 하은이~

그 정도가 야동 수준을 넘쳐 나는데.. 

발기된 자지 뿌리까지 빨아 먹는 하은이입니다. 

우우웅.... 벌써부터 흥분의 도가니가... 

저도 모르게 하은이 머리를 잡고 내 안으로 당겼습니다. 

우욱.. 켁케..켁... 

침을 질질 흘리는 하은이 모습과 눈물 머금 모습이 

저를 너무나도 흥분 시켜 버리네요 

그 서비스는 잠시의 서비스가 아니었고 계속되는 사까시였습니다. 

빠르게 하은이를 침대에 눕히고 애무를 하다가 다시 한번 

목까시 요청을 해서 진심으로 받아 보았습니다. 

어어... 느낌이 옵니다. 

이대로는 안돼... 

하은이에게 콘 착용 해 달라 하고 바로 합체를..

하은이 보지 맛이 참 좋았던거 같은데.. ㅠㅠ 

제가 너무 흥분을 했는지 금방 사정을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

하은이 다음에 다시 한번 제대로 봐야 할 것 같아요~~

하은이 안 보신분은 샤워중 서비스 꼭 받으러 접견 해 보세요

아주 짜릿합니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand