40분 이상의 섹스타임.. 미쳤네요.. 이 언니는...

안마 기행기

40분 이상의 섹스타임.. 미쳤네요.. 이 언니는...

색지보스털 0 13,729 2023.11.27 12:43
금붕어
미미
주간

아담, 슬림의 언니!! 

금붕어 주간 미미!! 

서비스를 제대로 할 줄 아는 미미~

마인드 대박 마인드를 가지고 있는 미미~

실장님 추천으로 서비스 하는 미미언니 접견을 했는데 

너무나 만족을 하고 나왔네요~

룸삘의 얼굴에 아담한 사이즈~~

대화가 잘 통하고 서비스를 꽤나 잘합니다. 

1시간 중 20분은 담배피고 커피 마시고 샤워하고..

나머지 40분을 풀로 미미와 놀았네요.. 

물빨이면 물빨..

섹스면 섹스..

키스면 키스.. 

진짜 미미와 함께 한 시간이 제대로 타오르는 불타는 시간이었네요

미미의 애무 서비스..

화끈합니다. 강약 조절도 잘하고..

깊게 넣어 빨다가 귀두만 조절하는 애무도 하다가..

미미의 섹스 타임...

수동적, 능동적 섹스를 합니다. 

박히는 것도 좋아하고.. 자기가 박는 것도 좋아하고.. 

격정적인 섹스를 했다고 할까요??

환상적인 시간을 갖고 나왔네요~~

미미.. 주간의 미미.. 진짜 강추합니다. 미미

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand