귀엽고이쁜언니 애인모드좋은 애교많은언니 찾으신다면 필견녀입니다 필견녀

안마 기행기

귀엽고이쁜언니 애인모드좋은 애교많은언니 찾으신다면 필견녀입니다 필견녀

대담선생 0 15,088 2023.11.27 12:52
배터리
초이
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :초이

⑥ 경험담(후기내용) :

야밤에 배터리에 방문합니다.

실장님과 미팅하다가 지난번에 봤던 초이언니가 생각나 요청드리고

사우나를 하고 초이 언니 방으로 ㄱㄱ씽~

언니 방에 들어가니 초이 언니가 맞이해 주시네요~

귀엽고 이쁜 얼굴입니다~

얼굴에 비해 몸매는 글래머러스합니다.

163정도의 딱좋은 키에 글래머 몸매...

게다가 C컵 가슴~ 후덜덜~

C컵 가슴에 귀여운 와꾸라니...

이런 스타일은.. 완전 개꼴림 ㅋㅋㅋ

초이 언니 마인드도 괜찮고..

애인모드도 훌륭합니다.

서비스도 잘하는데 오늘은 패스했습니다.

암튼 침대에서 놀아봅니다.

제가 먼저 역립했는데

언니 몸을 애무하면서 천천히 내려갑니다.

소중이를 애무할때 수량이 풍부해서 정말 좋았습니다.

저도 애무와 BJ를 받은후에

선물착용후 연애를 합니다.

연애감도 훌륭하네요~~

아주 착착 감깁니다~~

착착 감기는 이맛~ ㅋㅋㅋ

정말 쉬원하게 발사했습니다~

침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 초이 언니...

애인모드도 엄청나네요 ^^

이 언니 자주보고 싶습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand