귀여운 외모와 애교만점의 극상의 애인모드를 가진 영계ㅋ

안마 기행기

귀여운 외모와 애교만점의 극상의 애인모드를 가진 영계ㅋ

조금마니타락 0 14,165 2023.11.27 16:57
금붕어
서인
중간

예약 타이밍이 안맞아 서인이를 보고싶었는데

못보는 상황이었는데...서인이가 중간조로 내려와서 일찍 출근하길래

좋은 타이밍이라 생각하고 만나러갔네요

오랜만에 보는 서인이인데 지난번에 봤을때도 좋은 기억을 가지고있어

예약하는데 멈칫거림은 없었습니다ㅋㅋ

서인이 첫타임인 오후6시에 예약하고 조금일찍 도착해 기다렸더니

시간맞춰 안내해주십니다.

방에서 얼굴을 한번 보고 마주하자마자 문을 쓱 닫고 안겨오는 서인이 

무슨 향수를 뿌리는지 향이 너무 좋고 안겨오는 서인이가 귀엽네요

절 알아본건지 오랜만이라면서 이야기해주고ㅋㅋ

침대에 나란히 앉아서 서인이를 보는데 더 이뻐진거같습니다

더 어려진거같고 더 이뻐진거같아 칭찬해줬더니 좋아하네요

첫타임이라 그런지 생기가 더 있는 모습인거 같습니다ㅋㅋㅋ

제가 서인이를 좋아하는 이유는 어린것도 좋고 이쁜것도 좋고

슬림한 몸매도 좋아하긴 하지만 가장 큰 이유는 애교가 넘 많다는겁니다

애교있는 행동과 목소리 그리고 과감한 터치때문에 서인이가 더 매력적으로 느껴지고

매일 보고싶은 언니였습니다ㅋㅋㅋ

오늘도 마찬가지로 애교많고 귀여운 모습을 그냥 보여줍니다

샤워를 하고있는데 서인이가 오늘은 물달이를 받아보라고하네요

자기 첫타임이라 힘 넘친다고요ㅋㅋ

알았다고 물다이를 받아보는데 역시나 밀착해주면서하는 스킬이 풀발을 자극하고

열심히 왔다갔다하는 서인이의 모습이 귀엽습니다ㅋㅋ

흥분된 상태에서 여기서 할까했지만 침대에서 하는게 편하겠다 생각하고

빨리 침대로 가자고 서인이한테 재촉했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서 한번더 애무를 시전해주고 이번엔 69자세로 서인이의 색감좋은

꽃잎을 보는데 역시나 핑보라 그런지 보는것만으로 흥분되고

촉촉하게 젖은 꽃잎과 클리는 달달하니 다 빨아버리고 싶었습니다

정상위로 먼저 시작해 키스를 계속하다보니 혀가 뽑힐것만같은 느낌이 들게

얼얼해지고 좁은 꽃잎이라 그런지 벌써 자극이 심하게 다가왔습니다ㅋ

너무 빨리하면 안될꺼같아 뒤로자세를 바꾸고 다시 느낌와서 정상위로 바꾸면서

오래해보려 노력했지만 서인이의 딥키스와 쪼임에 지지를 치고 말았습니다

어리고 이쁘고 애교가 넘치는 서인이랑 보낸 시간만 생각하면

바로 달려가 다시 만나고싶습니다ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand