어립니다.. 어려.. 아주 이쁘고 슬림한 미소녀느낌 대박이군요

안마 기행기

어립니다.. 어려.. 아주 이쁘고 슬림한 미소녀느낌 대박이군요

국산이젤좋은겨 0 14,484 2023.11.27 20:15
배터리
라인
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

아무생각없이멍떄리다가시간도있고해서 배터리로가봅니다.

진짜아무생각없이와서 누굴볼지몰라서 얼탔네요

누굴볼까하다 저번에 추천해주신 라인이를 봐보려하니 대기시간이

조금나오네요 예약도없이 그냥방문했기떄문에 알았다하고

객실에서 샤워하며 편안히 누워있으니 실장님이 오셔서

오래 기달렸따고 얼렁가자고하네요

너무 갑작스럽게와서 아무나보면되지~라는생각에 왔어도

기대되는건 저뿐만은아니겠지용?ㅋㅋ기대하며 라인이방으로 들어가봅니다

라인이를 보는순간 오..ㅋㅋㅋ를연발했네요 일단 어려보이는게 아니라

어리고 이쁜친구네요 딱 나이도 어린친구에요 안마에서보기힘든어린영계랄까요?

라인이와 대화중에도 어린티가 팍팍나네요 애기를나누며 담배를한대핀후

샤워를하기위해 옷을벗는데 몸매가 슬림하네요 샤워를한뒤 

침대로와 라인이와 이런저런애기를 나누며짧은시간에

친해져봅니다.대화를마친후 잠깐의정적이있엇는데 저도 모르게 라인이 입술에

제입술에 맞대어봅니다 그러자 라인이가 웃어주는데 제 속도모르고 제똘똘이는

슬슬 반응이오네요.라인이도 눈치깐걸까요? 라인이가먼저 키스를해주며.자연스럽게

연애에 돌입해봅니다 가슴을부여잡으며 이곳저곳 터치를하는중 터지는 라인이의 신음

라인이의꽃잎에서물이슬슬나오는데 멈출지를모르네요 이타이밍에 제똘똘이와

합체를해봅니다.일단 살결자체부터도 어린티가 나는데 왜이렇게 미치게하는거죠

연애한지 얼마안됬는데 발사가 되버렸네요ㅜㅜ아쉬웠지만 남은시간에 라인이와

더친해질수있게 대화를 나눈후 슬쩍..연장애기를해봤더니 뒤에 예약이있어서

연장은 아쉽게못했네요.글쓰는순간 라인이가다시보고싶네요 다음에는예약을미리해야겠어요

지금도생각해보지만 아 진짜 개이쁘네

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand