박민영 싱크!! 귀여운 미소와 이쁜 얼굴.. 초강추녀~~

안마 기행기

박민영 싱크!! 귀여운 미소와 이쁜 얼굴.. 초강추녀~~

도랏다미쳣다 0 14,725 2023.11.28 10:33
금붕어
민영
주간

금붕어 안마 주간에 새로운 언니 입성~~

민영!!! 

근데 박민영 싱크가 나온다고 하기에 무조건 예약~~~ ㅎㅎ 

민영이 방으로 가니 진짜 박민영 싱크 완전 있습니다. 

웃는데 너무 사랑스러울정도.. 

대화도 잘하고.. 어리기도 하고... 

저는 너무 흥분이 되었는지.. 재빠르게 샤워를 하고 

민영이를 탐해 봅니다. 

깨끗한 피부.. 이쁜 가슴과 젖꼭지.. 

혀를 대어 애무를 하니 정말 꿀맛.. 

근데 이게 전부가 아닌.. 민영이의 반전 매력..

섹스를 좋아합니다. 그리고 잘 느낍니다. 

이야... 진짜 이런 언니가 적극적으로 다가오니..

미추어 버리네요~~ 

민영이 때문에 오늘은 제대로 조루가 되어 나왔네요 

민영이 무조건 지명으로 갑니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand