애정 듬뿍 담긴 연애...남자라면 한번쯤 맛보고 싶은 애교덩어리

안마 기행기

애정 듬뿍 담긴 연애...남자라면 한번쯤 맛보고 싶은 애교덩어리

갠찬타며 0 10,884 2023.11.28 18:43
금붕어
강남
지난주
1s
서인
야간

■얼굴은요?

귀렵고 어린티가 나는 얼굴이에요.

20대초중반쯤이라고 생각되고 얼굴이 작고 이쁘네요.

여우상? 고양이상 그쯤의 귀여운 얼굴이라 보면 기분이 좋아지네요.

어려서 그런가 풋풋함이 느껴지고 상큼발랄한 어리고 예쁜얼굴이네요.

■몸매는요?

160초반의 아담한 사이즈에 보호본능을 일으키는 몸매네요.

자연산 비컵 가슴을 소유하고있고 모양도 이쁘고 특히나 핑유라 색감이 아주 훌륭해요

얼굴은 귀엽지만 몸매는 절대 귀엽지만은 않은 섹시고발한 몸매네요.

미끄러질듯한 백옥같은 피부 저절로 손이 가서 만지고있네요.

■성격은요??

애교여신이네요. 찐으로 애교가 환장하네요

귀엽고 발랄한데 매미같이 딱 달라붙어 떨어지지않고 애교 넘치는 목소리와 행동은

마음이랑 몸을 사로잡는 엄청난 애교덩어리네요.

방에 발을 들이는 순간부터 저는 서인언니의 남친이되어 너무 행복한 1시간을 보냈네요

■애무 스킬은??

도톰한 입술의 부드러운 촉감과 촉촉한 혀가 닿아서 하나가되버리면

바로 극락이네요. 키스감이 아주 좋고 키스를 좋아하는지 틈만나면 키스를하고

혀를 돌려버리는탓에 입술이 불어터질뻔했네요.

애무도 열심히하고 반응을 관찰하면서 교감하는 애무스타일을 보여주는데

전 이런 스타일의 애무를 좋아합니다 너무 쎄지도 약하지도 않은 적절한 조화가 있고

비제이할때 혀 놀림과 입안에서 쪼여주며 앞뒤로 움직일때는 응꼬까지 찌릿했네요

■역립 반응은요??

서인언니의 ㅂㅈ는 핑ㅂㅈ네요. 너무 감동적인 핑ㅂ였네요.

눈으로 시선을 가져가고 입으로 해주면 어쩔줄 모르고 살아있는 활어처럼

반응해주는데 역립할 맛이 나네요.

■연애시에는??

찐으로 좋아하는 사람이랑 연애하는 사람으로 보이는 반응이네요.

가식없이 리얼하게 느껴주면서 교감해주는데 몸으로 느낄 수 있었네요.

울컥거리며 안쪽부터 쪼여줘서 빨아당기는것같은 느낌을 받게해주는 쪼임이고

격렬하게 막하진 않지만 스스로 좋아서 움직이고 키스를 하는게 느껴지네요.

사운드며 얼굴을 찡그리며 입을 벌리고 느끼는 표정이며 다 완벽했네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand