[원,s 20 할인이벤트] 최고의 이벤트와 매니저와의즐달 배터리는 사랑입니다

안마 기행기

[원,s 20 할인이벤트] 최고의 이벤트와 매니저와의즐달 배터리는 사랑입니다

이리와쫑 0 13,579 2023.11.29 15:24
배터리
연우
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

어디를 갈까 고민고민하다가 

가성비를 생각해서 배터리로 방문합니다 

요즘 안마가격 너무... 원 20할인이벤트 너무 감사합니다

업소에 도착하니 격하게 환영해주는데 괜히 기분이 좋아지네요

연우언니를 보기로 하고 샤워후 안내받습니다

연우언니는 와꾸는 이쁘장합니다

업소에서 볼수있는 특유의 세련됨이 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

키도크고 몸매도 좋고 가슴도 봉긋하고 B컵이라고 그러네요

피부가 부드럽고 촉감이 좋아서 계속 만지게 되는군요

키스도 잘합니다

빼는거없고 잘받아주는 언니입니다 

역립 반응도 활어급은 아니지만 좋은편입니다 

서로 느끼면서 애인과하는그런 기분을 느낄수있습니다

섹반응또한 좋은언니구요

침대에서는 이중인격자 같은 모습도 있네요

언니가 리드할때의 그 느낌은 완전 하드하네요 

그리고 언니에 추천할점은 마인드와 떡감입니다  

떡감은 정말 착달라붙는다는 그런 느낌입니다 

슬슬 마무리 신호가 오길래 얘기를 하니 자기도 쌀것 같다고하여

극도의 흥분상태에서 그냥 싸버렸지만 민망스러움은 잠시

묘하게 그리고 진하게 남아있는 쾌감이 아직도 잊혀지지않네요

뭐 사람마다 개인적으로 느끼는건 다를거라봅니다만

저로써는 만족했네요  후회없는 달림이였습니다^^

좋은가격으로 좋은언냐를 봐서 행복하네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand