D컵의 베이글한 귀염미 가득한 탄이 섭스랑 연애랑 정말 지리게하네요

안마 기행기

D컵의 베이글한 귀염미 가득한 탄이 섭스랑 연애랑 정말 지리게하네요

예림이좋아 0 13,294 2023.11.30 12:43
배터리
탄이
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 6

�꾩씠

오랜만에 배터리 방문해 봅니다

실장추천으로 탄이를 봤습니다.

아담한 키에 D컵 가슴이 눈에 들어옵니다

귀엽게 생겼습니다.  

그래서 외모와 어울리는 서비스를 할꺼라는...

어설픈 짐작...

간단한 호구조사후 샤워~ 바디~

작은몸으로 재빠르고 정교한 바디를 선사하십니다.

부드러운 피부에 아쿠아까지 합세하니 미치겠네요....

똘똘이가 터질꺼 같아서 침대로 옮깁니다...

키스에서부터 온몸애무.... 그중에 엉덩이쪽은...

너무 좋네요~  감각이 살아납니다... 죽어있던 세포가 살아나듯이... ^^

간단한 역립후 폭풍 합체를 합니다

땀이나서 그런지... 떡소리가 영화처럼 퍽퍽퍽 납니다....

연애시 쪼임과 스킬... 어느것 하나 빠지는것없이...

전체적 발란스가 좋습니다.. 

탄이~ 사랑해요~

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand