여성상위 5분 이상 버틸 수 있은 와봐녀?? ㅋㅋ

안마 기행기

여성상위 5분 이상 버틸 수 있은 와봐녀?? ㅋㅋ

도랏다미쳣다 1 10,361 2023.11.30 13:05
금붕어
신비
주간

신비 언니와 여성상위를 하다가 나도 모르게 사정을....

아... 다른 자세는 해 보지도 못했는데.. 이렇게 아쉬울수가...

실장님과 미팅을 통해 신비를 만났습니다. 

섹시한 얼굴에 풍만한 가슴.. 

실 핏줄이 보이는 가슴에 핑크빛 조개까지..

물다이를 받은 후에 신비의 애무로 시작한 물빨..

찐한 애무를 서로 하다가 본격적으로 신비 온 몸을 애무 스캔..

자연가슴의 몽글함과 핑유의 젖꼭지가 참 이쁜 언니~~ 

신비언니 가슴과 소중이를 애무하다가 너무 꼴려서 콘 착용하고 

신비 여상을 받는데.. 

느낌이 너무 좋다... 와.. 여상을 잘하는건지.. 

보지가 좁아서 느낌이 좋은건지... 

눈을 감고 신비 가슴을 만지면서 섹스를 하는데.. 갑자기 

용 트름이... ㅠㅠ 

뭐야.. 하는 순간.. 늦었네요.. 그냥 아래에서 위로 사정을 

해버렸네요 ㅠㅠ 

신비의 여상.. 진짜 참을수 없는 그 느낌.. 

다른 자세도 하고 싶었는데.. 복수하러 가야겠습니다. ㅋㅋ

Comments

10시간 2023.11.30 17:24
신비 $#%@#$%@#$^@#$^@#%$@#$%surprise

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand