천사가 여기있네요 와꾸쩌는 청순녀의 모델바디라인 완전 천사네요

안마 기행기

천사가 여기있네요 와꾸쩌는 청순녀의 모델바디라인 완전 천사네요

묵향보다언니향 0 14,348 2023.11.30 19:23
배터리
해수
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :해수

⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔하고 배터리로 갑니다

실장님과 인사 나누고 스타일미팅...

스타일미팅 하고 씻고 나오니 벌써 준비가 됐다는...

실장님이 안내 해주네요~

얼굴은 차도녀 스타일입니다. 

긴생머리에 차도녀 스타일의 이쁜 얼굴~ 

길이도 길고 몸매도 슬림이라서 

모델이라 해도 먹힐듯 합니다. 

대화도 좋고

호응도 잘해줍니다. 

서비스는 소프트 합니다만 빼지않고 다 해줍니다. 

꼼꼼하고 열심히 서비스 해주시네요~

침대로 넘어와 언냐의 얼굴과 내얼굴이 가까지 마주보니 

와 이거 못참겠던데.... 바로 눕히고 키스타임...

부드러운 혀를 낼름낼름 맛보며 혀의 감촉을 느끼며 격렬한 키스를...

서서히 아래로 내려오니 신음소리가 살짝 새어나오더니 

아래로가니 벌써 물이 나오기 시작했네요...

손으로 살짝 만지니 진득한.. 헛...

그래도 살짝 빠라주니 헛 하는 소리와 함께 몸이 베베 꼬여집니다. 

물이 나온상태인데 꼬자야죠 콘돔끼우고 정상위로 흔들어 봅니다.

속궁합이 맞는지 느낌이 팍팍 오네요.

정상위 후배위 거쳐 다시 정상위로~~ 쉬원하게 발사합니다.  

해수 언니.. 정말 닥추입니다~

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand