예쁘지~ 서비스 잘하지~ 마인드 좋지~ 야간 에이스 영접했습니다.

안마 기행기

예쁘지~ 서비스 잘하지~ 마인드 좋지~ 야간 에이스 영접했습니다.

역립마스터 0 9,751 2023.12.01 15:49
금붕어안마
박하
야간

금붕어 야간 뉴페이스.. 

박하언니.. 서비스 끝내줬습니다. 

163-D컵 가슴이라는 몸매도 좋았는데.. 

와꾸까지 좋네요

이럼 반칙 아니야?? ㅋㅋㅋ 

서비스도 좋고 마인드도 좋고.. 

박하언니의 말 솜씨도 좋고.. 

안 좋은게 뭐야?? ㅋㅋ 

담배 피고 박하가 스스륵 옷을 벗으니 하얀 피부를 뽐내는데..

그 모습 보자마자 내 자지는 기립을... 

샤워하면서 서비스를 받는데.. 박하언니 누구지??

왜 이런 언니를 여태까지 못봤지?? 하는 생각.. ㅋㅋ 

침대에서 내 몸을 애무하는데.. 

애무의 신인가?? 10분도 애무를 안했는데 내가 쌀 것 같은 느낌..

불알을 어쩜 그리 잘 빠는지... 

박하언니 몸을 애무 했어야 했는데 ㅠㅠ 

흥분 된 나머지 바로 섹스 돌입.. 

우왕~~~ 진짜 떡감 좋고.. 쪼임도 좋고.. 

자세도 잘 잡는 박하... 

에이스 언니를 금붕어 안마에서 또 영입해 왔나보네요 ㅎㅎ 

초 즐달 하고 나왔습니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand