경이로울정도의 S/V와 연애의 섹s마스터 아나는 정말 역대급섹녀 입니다

안마 기행기

경이로울정도의 S/V와 연애의 섹s마스터 아나는 정말 역대급섹녀 입니다

똘이자앙군 0 13,862 2023.12.02 14:25
배터리
아나스타샤
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

�꾨굹�ㅽ���

아나스타샤의 섹시한 외모와 늘씬한 몸매가 눈에 아른 아른 거립니다.

안 본지 어언 한달 반. 갑작스럽게 생각이 나네요.

날씬한 몸매에 매끈한 허리라인 아래로 쭉 뻗은 각선미가 캬~

역시 이 몸매를 보기 위해 한달 반을 참은 거 였지요.(사실 다른 언니 보느라 ㅋㅋ)

이렇게 이바구 털며 고츄를 안심(?)시키고 애무를 시작합니다.

입으로 하는 건 뭐든 다 잘 한다는 아나스타샤.

아나스타샤 역시나 잘 하네요. 제 입안에 들어와 돌아다니는 아나스타샤의 혀는

달콤한 복숭아 향이 나는듯 했고.

그러면서 제 손은 부지런히 아나스타샤의 온 몸을 누비고 다녔죠.

탱탱한 가슴으로 시작해서 매끈한 허리 그리고 잘록한 골짜기를

쓰다듬으며 탱탱한 히프까지 그야말로

거칠것 없이 누비고 다녔습니다.

아나스타샤는 입으로 저는 손으로~ 찰떡궁합이 이런거 아니겠습니까. 음화화화~

그렇게 아나스타샤와 속궁합을 맞춰보는데 이렇게 잘 맞을수가 없네요.

제가 원하는 걸 속속들이 아는 듯이 제 온몸을 누비는 아나스타샤의

거침없는 몸동작과 체위들에 저는 향락으로 빠져들었고

구름에 뜬듯한 기쁨을 맞으며 절정을 맞이했네요.

아나스타샤만 보면 한달 반을 쉬어야(?) 할 정도로 기쁨을 맛보니

다음엔 누구를 봐야할까요? 음? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand