올타임 영계레전드랄까! 제일이쁘고 어린고 앤모드 미침

안마 기행기

올타임 영계레전드랄까! 제일이쁘고 어린고 앤모드 미침

꼬냥이가튀어나와 1 10,689 2023.12.04 18:05
금붕어
서인
중간조

#고양이상의 귀엽고 러블리한 와꾸

#귀엽고 청순한 이쁜 얼굴

#슬림하고 군살없이 매끈 매끄러운 몸

#슬림하고 나이스한 바디라인

#뚜렷하게 보이는 핑ㅂ, 핑유의 선명함

#20대의 나이와 귀염섹시한 대학생st외모

#미소와 함께 심장을 사르르 녹이는 애교

제가 너무나 사랑하는 서인이 다들 아실꺼라 믿습니다ㅋㅋ

서인이를 못본 사람은 있어도 한번 본 사람은 없을꺼라던데

저 또한 그런부류네요

우연히 서인이를 만나고 난뒤부턴 서인이의 애교와 이쁜 얼굴에

잠식되어 서인이만 찾아다니고있습니다

첫만남에 바로 지명을 만드는 애교도 좋고 애인모드는 심장떨리게 만들고

서인이의 다른 강점은 찐으로 스섹을 즐긴다는거에 있을꺼같네요

작고 로리로리한 몸매지만 한없이 잘 느끼고 포인트를 공략하는 방식이

일반적인 아가씨들과 다르게 아주 음란해버리고 역립이나 원하는것도 잘받고

최대한 해주려는 노력ㅋㅋ 감동적입니다ㅋㅋ

완전 밀착형 서비스를 구사하는 서인이기때문에 잠시 아랫동생의 긴장을 놓아버리면

그대로 끝이 날수 있어 아주 아주 주의해야만해요

아무튼 이렇게 강남에서도 아주 탑급의 외모와 애교 그리고 애인모드를 지닌 서인이를 알고

가끔이지만 지속적으로 볼수 있음에 감사를 드립니다

후기를 쓰고있는데 서인이 생각이나서 바로 꼴려버리네요

서인이 만나러 예약잡아야겠네요ㅋㅋ

Comments

10시간 2023.12.05 10:39
서인 $%@$#@^@#$%$%@#$%@#$%@#$seoin

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand