아담 슬림 베이글의 정석 크 진짜.. 진짜.. 진짜.. 맛있었네요~~ 존맛탱~~

안마 기행기

아담 슬림 베이글의 정석 크 진짜.. 진짜.. 진짜.. 맛있었네요~~ 존맛탱~~

승리의길v 0 13,951 2023.12.05 01:01
배터리
소라
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 경험담(후기내용) :

아담한 친구 선호하여 스타일 미팅때 문의하니 소개해준 친구인데,

엘에서 몸매 드러나는게 장난 아니다 라는걸 알았습니다.

허리가 무지하게 잘룩 하더군요.

쿵쾅 거리는 복도에서 언니와 한판 뜨겁게~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

명물인 관전하는 클럽섹 쇼 했네요.

복도 걸을때 안에 다 보이는게 진짜 좋아요

다른분들도 열심히 허리흔드는거 보고 제 꼬치가....ㅎㅎㅎ

그런데 언니 방이 다른층이네요.

계단으로 이동하고 방에 입장. 여기는 학실히 조용하더군요.

그제서야 언니 확인 들어가는데 섹시 아담 스타일이네요.

이름은 소라

키는 작고 아담하고 몸매가 정말 이쁘네요.

서비스 소프트하게 받고 아까 맛만 봤던 소라를 탐했네요.

흥분이 이미 되어 언니 눕히고 빨조 들어갔지요.

봉지가 음탕하게 생겼더군요.

게다가 클리도 발달해 있고 평상시 많이 애용 하는듯..

그리고 콘 끼고 집어 넣었네요.

얼~~~ 타이트한것이 정말 맛있네요.

오래 못했습니다...ㅠㅠ

역시 작은 언니가 맛있다는 진리는 소라한테도 입증이 되었네요.

쬐끄만 언니가 맛있다.... 진리네요.

또 보고 싶어지는 언니였습니다. 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand