[배터리 주간이벤트]그저명품 말그대로명품 고급스러운명품녀 입니다

안마 기행기

[배터리 주간이벤트]그저명품 말그대로명품 고급스러운명품녀 입니다

키라라광팬 1 12,903 2023.12.05 18:13
배터리
샤넬
주간

메인인트로

1+1이벤트

�ㅻ꽟

주간조...

와꾸와 몸매가 다 되는 언냐~~

샤넬이는 분명 딱이네요.

시원스럽고 이목구비 수려한 샤넬이는 와꾸조로서 모자라지 않더군요.

또한 샤넬이의 몸매는... 제대로 한몸매 합니다.

제법 키도 있고, 풍만한 젖가슴. C컵은 되겠군요.

허리는 잘록하게 들어갔으면서... 골반은 제법! 여기에 샤넬이의 엉덩이는 크고 아름다워!

제대로 잘~ 빠진 콜라병 몸매... 샤넬이의 몸매는 아주 제대로 빠졌네요.

성격도 부드럽고~ 애교도 많네요.

샤넬이가 옆에 붙어있으니, 절로 기분이 달달~ ㅎㅎ

부드러운 거품바디로 잠시 서비스를 받아봤습니다.

강력한 서비스는 아니지만, 한없이 부드럽고... 뭔가 샤넬이만의 짜릿한 맛이 있습니다.

더구나 빠짐없이 할건 다 하는...ㅎㅎ

그리고 침대에서의 샤넬이는... 여친과 하는듯한 리얼함 그 자체.

신음소리하며, 몸의 반응하며... 달아오른 샤넬이의 얼굴을 보면 가식이 아님을 알 수 있을만큼...

게다가 물도 많은 샤넬이...

샤넬이랑 서로 애무해주고서, 합체후 뜨거운 몸짓.

그와중에 샤넬이의 입에서 세어나오는 섹드립...

의외의 모습에 더욱 자극이 커지네요.

샤넬이는 분명 더 큰 쾌감을 경험하게 해줬습니다.

Comments

10시간 2023.12.06 11:38
샤넬 $#%$#%@#$^@#$^%@%$#channel

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand