치명적인 불떡 플레이//몰아치는 스킬//매일보고싶다

안마 기행기

치명적인 불떡 플레이//몰아치는 스킬//매일보고싶다

빨간맛썸머 0 12,098 2023.12.06 21:57
금붕어안마
강남역
하늬
야간

지명을 한명 만들어놓으니 참 편하긴함다

별다른 고민없이 볼만한 언니가 있고 언니도 잘해주고 저도 맘에 들어버리니~

역시 지명이 최고인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 지명인 하늬 언니

-태닝한 조보아 느낌이 풍기는 외모(싱크는 80%쯤)

-갸름한 턱선, 빨기좋은 도톰한 입술, 갈색의 긴 웨이브 헤어

-구리빛 피부라 그런지 더 탄탄하고 섹시해보이는 몸매

-잘 올라와 탱탱한 자연산 씨컵 미드(b+~c사이인듯함)

클럽 구경하기 귀찮아 방으로 바로 들어간다고 말했더니 실장님이 하늬언니

방 앞까지 바로 안내해주시고 바로 포옹으로 인사를 대신해주는 그녀

살이 빠진건가 메이크업이 잘 먹은건가 더 이뻐보이는게 오늘 엄청이쁘네

라고 말하니 수줍어하면서도 좋아하고ㅋㅋㅋ

잔대화를 나누며 서로 몸을 더듬어보는데 왜케 오늘 꼴리는지

바로 서버린 ㄲ추를 보고 귀ㄷ를 만지작거리다 나오는 애액에 샤워하자는 하늬언니ㅋ

탈의한 하늬언니의 몸매는 언제봐도 섹시하고 이뻐서 너무 위험한 몸매임ㅋㅋ

샤워하면서 물다이는 오늘 하지말자고하니 알겠다고하고 

더 오래 샤워시키는거같은 하늬언니ㅋㅋ

tip.하늬언니랑 할때 물다이받고싶으면 물다이한다고 말해야됨

말 안하면 물다이 그냥 패쓰해버리고 마른다이로 넘어감ㅋㅋㅋ꿀팁임

침대에서 엎드리라고하고 오일을 뿌르고 마른다이로 바로 들어옴

부드러운 피부인데 오일때문에 더 미끌미끌해지고 가슴으로 한번 비벼주고

다시 ㅂ지를 이용해 옆에서 쭉쭉 미끌어주며 바디를 타주는ㅋㅋ

ㄸ까시도 길게해서 그만하자고 말할 정도로 전기가 오게 만드는데 젤 좋은건

비제이를 너무 잘한다는ㅋㅋ

여성상위로 할때 양손깍지를 끼고 하늬언니의 체온을 느끼면 해보다 도저히 안되겠어

허리를 세워일어나 앉은자세로 키스를 하면서 박아대고 혀는 이미 뽑힐거같이 하늬언니에게

빨리고 나도 가슴을 움켜잡고 박다 후배위로 자세를 바꿔 침대끝에 하늬언니를 엎드리게하고

침대 밖에 서서 전력을 다해 박아대는데 거부없이 좋다고 더해달라는 그녀

너무 자극적이라 금방 신호가 올거같아 하늬를 그대로 엎드리게 눕히고

나도 하늬언니와 포개져 눠워 고개만 돌리게하고 키스를 하면서 사정을 했음ㅋㅋㅋ

현자타임을 보내고있는데 옆으로 다가와 ㄲ추를 살살 돌리며 같이 대화를 나눠주는

하늬언니ㅋㅋㅋ 다음에 올때는 두번은해야겠다고하니 

자긴 몇번이라도 상관없다고 더 하자고 말해주네ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand