엄청난 쪼임으로 방망이 못빼게 만드는 색녀ㅋㅋㅋ

안마 기행기

엄청난 쪼임으로 방망이 못빼게 만드는 색녀ㅋㅋㅋ

허약한돼지 1 11,620 2023.12.08 16:32
금붕어
하은
중간

-160초중반의 키 & 슬림과 보통사이의 이쁜 바디

-민삘의 이쁜 얼굴인데 귀여우면서 섹한 얼굴이라 퇴폐미가 있어보임

-리얼20대의 너무 좋은 나이

-탱탱한 b컵 미드 & 쫀득한 미드의 감촉 잊을 수가 없음

-타이트한 쪼임 & 쥐어짜는듯한 연애감

-언제 들어올지 모르는 서비스 & 불떡

하은이 한번보고 다시 생각이 난김에 다시 예약을 잡고 보러갔네요

하은이가 중간조라 빨리 퇴근하는날엔 첫타임으로 볼 수 있어 좋습니다

첫타임으로 보는거 제가 좋아해서요ㅋㅋㅋ

한번봤다고 지난번보다 더 친근하게 인사해주면서 반겨주는 하은이

잠깐 앉아 담소를 나눠보는데 하은이는 계속 저의 허벅지만 만지고

바로 방망이이랑 알들을 만지고 놀고있네요ㅋㅋ

이런게 하은이를 보는 맛이랄까ㅋㅋ 언제 들어올지 모르는 자극적인 맛ㅋ

만지고 놀다 허리를 숙여 빨기시작하는데 이런 급작스러운거 너무 좋네요

저도 하은이의 옷속으로 손을 넣어 미드를 만지고 다시 고개를 든 하은이랑

딥키스를 나누는데 하아ㅋㅋㅋ좋습니다ㅋㅋ

한박자 쉬고 샤워장에서 하은이에게 깨끗히 씻겨지고 수건으로 몸까지 닦아주는

하은이인데 등을 닦고 엉덩이를 닦아주다 뒤에서 손이 훅 들어오면서 방망이를 잡고

저를 돌리더니 다시한번더 빨아주기 시작합니다ㅋㅋㅋ

이건 저도 생각 못했던거라 더 짜릿합니다ㅋㅋ

침대에서도 적극적으로 달려드는 하은이에게 사정없이 물고 빨리고

비제이를 더 깊게 오래하는 그녀를 보다 눈이 마주치는데 눈물이 그렁그렁 맺혀있는

눈빛이 더 야하게 느껴지고 잠깐 보더니다시 비제이를 해대네요ㅋㅋ

받기만하긴 싫어 역립을 해보고 킁킁거리며 느끼는 하은이의 조개를 빨아버리고

합체를 시도했습니다ㅋㅋ합체하니 장비를 착용하고 있음에도 불구하고 타이트한 입장감이

압박감을 많이 주고 하은이도 아래에 힘을 많이 주고있는지 한번 움직일때마다

쪼임으로 장비가 이탈할뻔하네요ㅋㅋㅋ

결국 흥분을 참지 못하고 오래 하지 못학고 발싸를 했지만 쪼임이랑 키스감이 좋아

후회없는 발싸였던거같습니다ㅋㅋㅋ

다양한 스타일로 서비스해주는 하은이라 언제 들어올지 모르는 애무에 긴장감이

아주 좋네요ㅋㅋㅋ 다시 받고싶은 마음인데 충전되면 또 보러와야겠습니다ㅋㅋ

Comments

10시간 2023.12.08 23:31
하은 $#@%@#$^@#$%@#$%@#^@#$^%#$

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand