존예인데 개들이댐ㅋ적극적이고 잘 느낌ㅋㅋㅋ

안마 기행기

존예인데 개들이댐ㅋ적극적이고 잘 느낌ㅋㅋㅋ

난쟁이꽈추 1 9,284 2023.12.09 13:26
금붕어
강남
12월
1s
지수
주간
10점

지수를 처음 보는데 이쁘네요ㅋㅋ

이쁘다고 하시긴했는데 이렇게 이쁠줄은 몰랐습니다

제가 보기엔 프로미스나인에 노지선 싱크80%이상 나오네요

제가 프로미스나인을 좋아해서요ㅋㅋㅋ

하루에 2개밖에 안한다는 2샷을해보려 이른 아침부터 예약을 잡고

기분 좋게 입장해서 실장님과 얘기좀 나누고 샤워좀 하다

시간에 맞게 딱 안내해주시네요

방에서 만난 지수는 너무 제 스타일이었습니다ㅋㅋㅋ

이쁜애들은 다 제 스타일이긴하지만요ㅋㅋ

지수는 매혹적인 눈매와 이쁜 얼굴 165쯤되는거같은 키의 비율좋은 몸매

자연산 비컵 미드인데 모양까지 예뻐서 만지고 볼때 더 좋았네요ㅋㅋ

성격도 찐 여친같은 애인모드로 대화시 웃을때도 확 더 이뻐보이고

여자여자한 착한 성격과 마인드도 좋았습니다

일단 샤워를 빠르게 마치고 지수에게 애무를 쫍쫍 받아봤습니다

오늘은 2번을 예약하긴했는데ㅋㅋ할수 있을까 걱정이긴했네요

탐스러운 지수의 몸을 애무하고 지수도 같이 저의 탐해주고

서로 한껏 상기된 상태에서 합체를 시작해봤습니다

살짝붉어진 지수의 얼굴을 보니 더 흥분이되고 지수도  같이 반응도 잘해주고

키스를 쭉하면서 자세변경없이 한번에 쭉 한번하고말았습니다

생각보다 빠른 1차전에 살짝 풀이 죽긴했는데 지수가 옆에서 안아주고

살짝 정리만 마치고 계속 쓰담쓰담하면서 기운을 북돋아줍니다

얘기하면서 같이 꺄르르 웃고 좀더 친해지니 스킨쉽도 더 편했습니다

사실 한번은 안할까 하다 지수의 촉촉히 젖은 입술을 탐하다 급 아래도리에서

신호가 와서 한번더 합체를 했네요

2번째는 여상으로 뒤로 다시 정상자세로 계속 변경하면서 하고있지만

신호가 빠르게 오지 않아 지수에게 핸플을 요구했습니다

지수도 알겠다면서 부드럽게 쓸어주고 입술은 키스를 이어가주고

가슴을 만지고 키스를 하다보니 단전에서 신호를 받고 2차로 쭉 다시 했습니다

같이 누워 좀더 쉬다가 나왔네요

얼굴도 제가 좋아하는 이쁜 얼굴이고 눈매도 매혹적이고

미드 모양도 이쁜데 마인드까지 제가 딱 원하는 스타일인 지수였습니다

Comments

정용태 2023.12.14 17:33
소중한 후기 정말 고맙습니다

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand