[자연산 씨컵 슴가와 슬림한 몸매 그리고 귀여운 얼굴]

안마 기행기

[자연산 씨컵 슴가와 슬림한 몸매 그리고 귀여운 얼굴]

루이보스티클랜 0 9,303 2023.12.12 12:23
금붕어
강남
엄지
주간

#단발머리 귀여운 와꾸

#자연산 C컵의 말캉한 슴가

#아담한 바디라인, 완전 부드러운 살결

#색기넘치고 리얼반응 지리는 태평양 生활어

아담한 스타일 좋아해서 스타일미팅할때 말하니 엄지를 추천해주셨네요

자연산 C컵 가슴이라는 말에 혹해서 바로 입장했습니다ㅋㅋ

엄지를 처음보는건데 160극초반의 키라 아담하고 피부는 약간 어두운톤이네요

얼굴도 작고 단발머리가 잘 어울리는 스타일이라 마음엔 들었습니다

단발머리가 잘 어울리기가 쉽지 않거든요ㅋㅋㅋ

인사하고 침대에서 앉기전 바로 가운을 벗겨주네요

그러면서 서있는 저한테 확 다가와 기습으로 BJ를 해줍니다ㅋㅋ

뭐지 주간에 이렇게 화끈한 언니가 있었나하며 아주 살짝 멈침했지만

기분은 좋았습니다ㅋㅋ적극적인 자세가 아주 쌍따봉입니다

BJ받고 바로 탕으로 들어가 샤워를 마친 뒤 물다이를 타주네요

서비스 진행속도가 아주 짜여진 각본처럼 이루어집니다

자연산 가슴으로 물다이에서 움직이며 비벼주는데 말랑하고 말캉한 가슴의 물컹거리는

느낌이 아주 일품이었습니다ㅋㅋ 자연이란 참 위대합니다

튜닝에서는 느낄 수 없는 찰짐과 존재감이 확 느껴졌습니다ㅋㅋ

침대에서 누워서 대화를 좀 나눌 수 있었는데 조용히 말을 잘하는 언니고

배려할 줄 아는 스타일이라 은근 찐 여친처럼 매력있게 다가와주네요

침대에선 간단한 애무와 키스를 해봅니다ㅋㅋ입술의 느낌이 좋고 살살 잘 흡입하면서

정상위로 시작을 해보는데 쪼임이 생각보다 좋네요

엄지가 누워있어도 가슴이 흔들리고 여상으로 올라와있어도 자연스럽게 흔들리는 가슴이라

흔들리는 가슴을 보고 저도 같이 흔들때 박자맞추는 재미도 있고

온몸으로 흥분감을 표현하는 엄지를 보며 저도 뿌듯해하다 발싸했습니다ㅋㅋ

기본적인 마인드나 스킬은 다 구사하고 훌륭한 언니네요

그중 제일 좋은건 자연산 C컵의 가슴이라는거 너무 훌륭해서 만지며 자고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand