연애의 참맛 섹s는 이런언니랑 해야 즐겁죠 활어반응의 슬림미녀

안마 기행기

연애의 참맛 섹s는 이런언니랑 해야 즐겁죠 활어반응의 슬림미녀

박호석 0 11,142 2023.12.12 12:40
배터리
오비서
주간

메인인트로

1+1이벤트

�ㅻ퉬��

배터리에서 살살 녹여버리는 언냐를 만났습니다.

비서는 일단, 눈웃음.

그 매력적인 눈웃음때문에 녹겠어요~~

그 예쁜 얼굴에 잔뜩 교태서린 그 눈웃음이면...

오밀조밀 예쁜 이목구비네요. 그리고 정말 교태가 좔좔 흐르는 매력적인 비서였네요.

작고 예쁜 입술은 반짝반짝 빛이 나고... 그래서 비서의 입술이 정말 먹고싶었어요~

적당한 키에, 아주아주 섹시한 느낌의 훌륭한 몸매까지~

외모만 예쁘고 섹시한게 아니라 몸매까지 늘씬~ 하네요.

얼굴과 몸매가 한껏 매력적이라서 제대로 시너지 효과를 보여줍니다.

게다가 성격좋고, 애교도 많은 그 살가움이라니~~~

같이 있으면 폭 빠져들고, 헤어지니 자꾸만 생각나네요.ㅎㅎ

어쨌든...

비서의 섹시한 그 입술을 빨면서 시작했죠.

비서도 적극적으로 키스하면서 제 몸을 만지기 시작하고...

저도 비서의 가슴과 봉지를 흥분된 손길로 만졌습니다.

그냥 서로 침대위에서 자연스럽게 탐하게 되었네요.

진짜 서로 달아올라 막 탐하는 남녀처럼, 자연스럽고 뜨거웠네요.

비서의 달콤한 혀와 함께, 애무는 너무나도 자극적이고 짜릿했습니다.

그 부드럽고 짜릿한 쾌감은 정말...

비서의 애무에 잔뜩 뜨거워져서는...

저도 비서에게 보답해줬습니다.

그녀를 눕히고 애무를 해주니, 참 잘 느껴버리는 겁니다.

비서의 그 신음소리와 그 떨리는 몸짓과 그곳에서 흐르는 따뜻한 물이란...

달아오른 비서의 얼굴에도 홍조가 피었네요.

선물 착용하고 급하게 넣기시작했죠.

비서가 저를 달래며 특유의 눈웃음 섞인 교태로운 미소로 진정시키며... 천천히 넣었습니다.

아... 그 뜨거움과 조임의 느낌이란...

너무 좋더군요. 정말 못참을만큼요...

비서와 엉켜서 한참 뜨겁게 즐기고서,

막판에 제대로 터트리고 끝냈습니다.

비서와의 연애감이 너무 좋아서요,

아주 제대로 짜릿하게 느껴버렸습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand