연애의 참맛 섹s는 이런언니랑 해야 즐겁죠 활어반응의 슬림미녀

안마 기행기

연애의 참맛 섹s는 이런언니랑 해야 즐겁죠 활어반응의 슬림미녀

박호석 0 13,778 2023.12.12 12:40
배터리
오비서
주간

메인인트로

1+1이벤트

�ㅻ퉬��

배터리에서 살살 녹여버리는 언냐를 만났습니다.

비서는 일단, 눈웃음.

그 매력적인 눈웃음때문에 녹겠어요~~

그 예쁜 얼굴에 잔뜩 교태서린 그 눈웃음이면...

오밀조밀 예쁜 이목구비네요. 그리고 정말 교태가 좔좔 흐르는 매력적인 비서였네요.

작고 예쁜 입술은 반짝반짝 빛이 나고... 그래서 비서의 입술이 정말 먹고싶었어요~

적당한 키에, 아주아주 섹시한 느낌의 훌륭한 몸매까지~

외모만 예쁘고 섹시한게 아니라 몸매까지 늘씬~ 하네요.

얼굴과 몸매가 한껏 매력적이라서 제대로 시너지 효과를 보여줍니다.

게다가 성격좋고, 애교도 많은 그 살가움이라니~~~

같이 있으면 폭 빠져들고, 헤어지니 자꾸만 생각나네요.ㅎㅎ

어쨌든...

비서의 섹시한 그 입술을 빨면서 시작했죠.

비서도 적극적으로 키스하면서 제 몸을 만지기 시작하고...

저도 비서의 가슴과 봉지를 흥분된 손길로 만졌습니다.

그냥 서로 침대위에서 자연스럽게 탐하게 되었네요.

진짜 서로 달아올라 막 탐하는 남녀처럼, 자연스럽고 뜨거웠네요.

비서의 달콤한 혀와 함께, 애무는 너무나도 자극적이고 짜릿했습니다.

그 부드럽고 짜릿한 쾌감은 정말...

비서의 애무에 잔뜩 뜨거워져서는...

저도 비서에게 보답해줬습니다.

그녀를 눕히고 애무를 해주니, 참 잘 느껴버리는 겁니다.

비서의 그 신음소리와 그 떨리는 몸짓과 그곳에서 흐르는 따뜻한 물이란...

달아오른 비서의 얼굴에도 홍조가 피었네요.

선물 착용하고 급하게 넣기시작했죠.

비서가 저를 달래며 특유의 눈웃음 섞인 교태로운 미소로 진정시키며... 천천히 넣었습니다.

아... 그 뜨거움과 조임의 느낌이란...

너무 좋더군요. 정말 못참을만큼요...

비서와 엉켜서 한참 뜨겁게 즐기고서,

막판에 제대로 터트리고 끝냈습니다.

비서와의 연애감이 너무 좋아서요,

아주 제대로 짜릿하게 느껴버렸습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 2,190 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand