요즘 난리났다는 배터리 주간 뉴페 왠만해선 같은매니저 또안보는데 진짜 저도 난리났네요

안마 기행기

요즘 난리났다는 배터리 주간 뉴페 왠만해선 같은매니저 또안보는데 진짜 저도 난리났네요

핸썸김피플 0 13,448 2023.12.12 22:42
배터리
베이글
주간

메인인트로

1+1이벤트

저는 원래 한언니만 잘 안보는 스타일입니다

뭔가 빠지는것도 무섭고

지명이 생기면 별것도 아닌것에 서운해지고 그럴까봐

제나름 마인드컨트롤을 하는거죠..

그래서 실장님께서 본언니보다 뉴페 좋아하는 날 알기에 

새로온 뉴페 요즘 난리 났다는데....

그냥 꼼수라 생각할뿐.. 그래도 이정도급 말하면 뭔가있겟지 한번만 보자 생각했는데

근데 베이글언니를 보고나선 몇번을 더봐야할지.... 고민이 되네요

외모 몸매 성격까지 전부다 제 취향저격

완전 제스타일이라....

일단 이쁘게 생겼어요.. 몸매도... 자연 C컵

거기서 이미 플러스먹고 들어갑니다 

그리고 중요한건 일단 진짜 어립니다 리얼 20대초

성형기도 없이 참 곱고 참 이쁩니다

그리고 눈웃음치는데 그때 맛이가네요 너무 이뻐서.....

그냥 성격자체가 활달하고 착한것같아요 

그래서 한시간 내내 그 좋은기운을 받아나왔습니다

그러다보니 계속 보고싶고 미치겠네요..

제 마인드컨트롤이 먹히지않을언니 베이글..

진짜 오래오래 보고싶네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand