와꾸가 그냥 AI인줄 단점없이 너무 이쁘고 몸매까지도 대박 단아한청순와꾸녀

안마 기행기

와꾸가 그냥 AI인줄 단점없이 너무 이쁘고 몸매까지도 대박 단아한청순와꾸녀

키네플로우 0 12,815 2023.12.12 22:53
배터리
메아리
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :메아리

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에 가서 메아리를 봤습니다.

분위기에서 벌써 교태와 색기가 넘치며 와꾸는 정말 청순함의, 고급스런 이미지. 예쁘네요~

얌전하게 앉아서 얘기도 조심스럽게 조곤조곤 하네요.

예쁜 메아리를 만나서 절로 기분이 업되네요.

슬슬 서로 탈의를 하는데...

메아리의 몸매가 보통이 아닙니다~

캬~ 정말 멋지네요. S라인이 절로 드러나네요.

이쁜몸매 예쁜 가슴, 허리는 가늘고... 골반이 크고... 다리는 길~~고 늘씬~

몸의 밸런스가 정말 예쁘네요.

메아리를 안아보니, 몸의 탄력... 좋습니다~

엉덩이가 아주 탱탱~

게다가 피부는 또 어쩜 그리 광채가 나는지요. 꿀광이네요, 꿀광~

그리고 메아리의 꿀벅지... 아주 미끈~ 하니 섹스럽습니다.

메아리의 그곳이 또 예뻐요. 다리 사이에 아주 예쁘게 자리하고 있네요.

완전 꽃봉지~

예쁘면 더 애무하고 싶어지죠.

하면 할수록 메아리의 반응은 격해집니다.

반응좋고~ 예쁘고, 몸매 훌륭하고~ 좋네요.

메아리의 스킬도 좋네요.

혀놀림이나 흡입도 괜찮고... bj나 똥까시에 아주 성의가 있습니다. 잘~ 해요.ㅎㅎ

기본 마인드 자체가 좋은 언냐라서요...

더구나 본게임은 훌륭하더군요.

그 떡감이라니...

예쁜 메아리랑 아주 즐떡~ 했습니다.

제대로 쌌네요.ㅎㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand