배터리에 불어닥친 들이닥친 리얼MZ 리얼영계 리얼소녀들의 등장 이쁜미소녀 등장

안마 기행기

배터리에 불어닥친 들이닥친 리얼MZ 리얼영계 리얼소녀들의 등장 이쁜미소녀 등장

국산이젤좋은겨 0 13,476 2023.12.13 12:45
배터리
연우
주간

메인인트로

1+1이벤트

주간조 많이 봤다고 생각했는데 아직 많이 남았다는 실장님 말씀 ㅋㅋ

오늘은 누구볼까 추천받아보니

초극강 애교 귀여움 언니가있다는데 무척궁금하더군요

들어온지 얼마 안된 아이라는데 벌써부터 귀여움이 줄줄흐르는 어린친구라는데

오호 궁금하게 짝이없어요 바로 콜 하였습니다

방으로 안내받고 문이 열리니 귀엽고 통통튀는 스쿨룩걸이 생그르르 ㅎㅎ

안자마자 인사나누기도전에 무릎에 포옥 키스세례 우왁~~ 얘 뭐지 ㅋㅋ

시작부터 난리나네요 흥분이 벌떡불떡 똘똘이 바싹 ㅋㅋ

흥분을 조금 가라앉치고 담배한대 피면서 얘기하는데

말을 어찌나 예쁘게 하던지 아이쿠 귀여운것

옷을 벗고 본게임에 들어가니 진짜 대박녀였습니다

달달한 애인모드를 발휘하는데 진짜 크 아이들 따먹는 기분이 이런걸까요

압도당해서 정신없는 1시간을 보낸거같네요

NO라는 단어는 전혀 모르는 언니같애요

연우 잊지못하겠네요 한번더볼려구요 ㅎㅎ

아~ 올킬의 길을 멀고도 험난하네요 ㅋㅋㅋ​ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand