귀엽고 이쁜 흰피부에 슬림 자연C컵 베이글 엄지는 엄지공주얌

안마 기행기

귀엽고 이쁜 흰피부에 슬림 자연C컵 베이글 엄지는 엄지공주얌

까시매니아 0 12,062 2023.12.13 14:53
배터리
엄지
주간

메인인트로

1+1이벤트

엄지~ 배터리의 엄지... 를 만났고 왔습니다~

아주 뽀얗고 예쁜 엄지~

부드럽고 청순한 느낌, 그리고 아주 귀엽고 여성스럽고 깨끗하네요.

사랑스럽습니다.

피부가 아주 뽀얗고... 잡티 하나 없고요~

상큼한 엄지의 미소에 긴장과 피로가 싹 다 풀려버리네요~

뽀얀 피부에, 몸매도 참 잘 빠져서요... 더 예뻐보이고, 더 하얘보입니다.

팔 다리 길고, 손발은 작고...

가슴은 자연C컵인데, 몸매는 아주 슬림하네요.

잘록한 허리, 두드러지는 골반.

훌륭합니다. ㅎㅎ

청순하면서 섹시하고, 슬림하면서도 육감적이고 그렇습니다.

키는 160초반정도의 체구에... 예쁜 가슴.

아주 예쁘고 섹시합니다.

마인드도 섹시하네요~ ㅎㅎ

제 위에 올라타 몸을 부비부비하면서, 달달한 키스로 절 달구기 시작하네요.

엄지의 탱탱한 가슴이 제몸에 닿으면서, 그리고 살살 부벼지면서 꼴릿해집니다.

꼭지가 참 예쁘고 두드러져서요. ㅎㅎ

귀에 뜨거운 숨을 불어넣고, 목덜미를 핥아주면서 제 가슴을 빱니다.

아래로 내려가면서 제 몸을 핥아주고...

드디어 제 꼬마녀석을 입에 머금고서...

야한 소리를 내가며 빨아줍니다.

마인드가 참 야하네요.

엄지의 입안에 싸고싶어질만큼, 잘 빨고 잘 하네요.

엄지의 실력을 봤으니, 이젠 반응도 봐야죠.

눕히고 제가 해주는데, 좋아라하며 대줍니다.

제 애무에 점차 반응을 보이기 시작합니다.

보빨을 해주니, 가장 격한 신음을 터트리구요.

엄지의 봉지는 관리도 참 잘 되어있네요. 깔끔한 엄지 봉지.

보빨을 해줄수록 격한 반응을 보이며, 그 반응만으로도 절 흥분시킵니다.

다시금 엄지의 끈적한 애무를 받아보고~

선물 착용하고서 넣고 달렸습니다.

하면서도 키스하고 만져대고... 엄지의 남다른 마인드와 반응에 제대로 흥분했네요.

시원하게 잘 싸고... 하여튼 엄지, 너무 좋은데요~

엄지는 사랑입니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand