태닝된 섹시한 몸.. 풍겨나오는 음란한 눈빛과 불떡 연애감

안마 기행기

태닝된 섹시한 몸.. 풍겨나오는 음란한 눈빛과 불떡 연애감

천장새앙쥐 0 9,017 2023.12.14 20:18
금붕어
하늬
야간

복도에서부터 하이텐션으로 [안녕, 오빠!!]하는 귀섹한 하늬ㅋㅋ

반겨주는 인사에 바로 하이텐션으로 같이 올라가고

클럽부터 알차게 진행시켜줘 버리는데 여기서 하고싶어음요ㅋㅋ

그래도 방에서 해야지 하고 하늬의 클럽맛보기를 겨우 참아내고 방으로ㅋㅋ

문에서 발을 때자마자 가운을 벗겨버리고 하늬도 벗겨달라고ㅋㅋㅋㅋ

간만에 여자 옷의 지퍼를 내려보는 섹시하게 태닝되어 촉촉하게 윤기가 흐르는

꿀이 젖어있는 피부결 wowㅋㅋㅋ

몸을 돌려 정면으로 하늬의 몸매를 본격적으로 감상해보는데 수줍어하지만

관리가 잘되서 이쁜 몸매가 급꼴을 일으키도 자연산 C컵의 탱탱한 미드를

움켜잡아 유두를 쓸 한번 쓸어보는데 하앙하는 신음이ㅋㅋㅋ

아 씨 그냥 여기서 돌려서 뒤로하고 싶은걸 참고 탕으로 들어가 샤워만 간단히 마치고

침대로 빠르게와서 같이 누워 얼굴을 가까이 보는데 가까이 보니까 더 이쁘네ㅋㅋ

턱선이 갸름하고 곱고 아랫입술이 도톰해서 섹시하면서 귀여운 얼굴

도톰한 아랫입술을 엄지손가락으로 쓸어더니 하늬의 혀가 마중을 나오고 

그대로 혀를 넣어 키스를 하는데 하늬의 진동청소기같은 빨림에 혀가 들어갔다

나왔다 완전 강렬하고 찐한 딥키스ㅋㅋㅋ

가슴을 만지고 하니도 존슨을 만지작거리더니 이젠 엎드리라면서 바디를 타주고

가슴으로 비비고ㅋㅋㅂㅈ로 비비고 바디탈때 잔스킬이 대단해버리네ㅋㅋ

개꼴려있는 상태인데 고양이자세 취하라면서 엉덩이를 벌리고 혀로는 응꼬를 핥고

손으로는 존슨을 흔들다 급 존슨도 빨아버리고ㅋㅋㅋㅋ

불타오른 존슨을 그대로 두기 힘들어하는데 [똑바로 누워봐 오빠!]하면서

69자세로 하늬 ㅂㅈ를 빨기시작하면서 하늬가 급흥분하기 시작해주고

응~음~응응~거리더니 콘을 끼고 여상으로 바로 입장이요~~~

그냥 위아래로만 흔드는게 아니라 팟팟 소리가 날정도로 세게 박아버리고

뒤로 자세를 바꿔 엉덩이를 잡고 강렬하게 박아주는데 싫어하는 모습은 없고

더 해달라며 소리를 지르고있는 하늬ㅋㅋㅋ

기본자세에서 혀를 하나로 묶으며 쎄세 박아대는데 더 해댈라며

[좋아~오빠 좋아][더 해줘 더 더 더]

섹소리도 크고 심하게 들리는데 하늬의 야한 멘트까지ㅋㅋㅋ

더이상 존슨을 달랠수 없어 최대한 힘을 내서 발싸ㅋㅋ

콘을 빼며서 내용물을 보더니 많이 나왔다며 좋았다고 다시 키스를ㅋㅋ

#갸름하고 이쁜 얼굴

#웨이브 머리와 작은 얼굴이 잘 어울리고 도톰한 아래입술

#야릇한 눈빛을 쏘는 깊은 눈

#하이텐션으로 기분 좋게 만들어줌

#태닝한 구리빛 피부색

#촉촉하게 윤기가 흐르는 피부결

#탱탱한 C컵 미드와 예쁜 몸매

#불떡을 부르는 하드한 떡감

Comments

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand