퍼펙트하다고밖에 표현이 안되는 하늘에서 내려온 선녀인줄 이쁜와꾸 이쁜몸매 퍼펙트걸

안마 기행기

퍼펙트하다고밖에 표현이 안되는 하늘에서 내려온 선녀인줄 이쁜와꾸 이쁜몸매 퍼펙트걸

기습타격 0 10,031 2023.12.14 23:08
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

�⑥쑀

늦은시간, 갑자기 떡생각이 간절해져 배터리로...

환상적인 와꾸에 야들야들~ 씨유를 만났습니다.

하얀 피부와... 늘씬하고 잘 빠진 몸매.

여성스러운 미모와...

남자의 시선을 빼앗는 그런 스타일이 씨유더군요.

다리도 길고 늘씬하게 잘 빠졌고요.

느낌 좋은 여성스러움과 섹시함. 그리고 글래머러스함~

저를 보는 눈빛이 섹시해서 가슴이 두근두근~

지씨유와의 키스는... 부드럽고 촉촉하네요.

씨유의 가슴은 C컵. 그 자연스런 느낌과 형태.

맛도 좋아요~ ㅋㅋ

잘록한 그녀의 허리에 손을 얹고, 계속 키스하면서 몸을 밀착할때 그 느낌이란...

너무 좋더군요.

하얗고 잘 빠진 씨유의 몸이 제 눈앞에서 이리저리...

눈으로 보며 즐기고, 맘껏 만져보며 느꼈습니다.

눈이 즐거울뿐만 아니라, 씨유의 애무는 충분히 자극적이고...

입술과 혀로... 그리고 손으로... 또한 섹시한 눈빛으로 제게 엄청 자극적인 애무를 해줍니다.

그리고 제 애무에도 뜨거워 지는 씨유였습니다.

기분좋게 애무를 받고서 저도 애무해주니, 씨유의 뜨거운 반응...

서로 뜨거워지네요~

씨유와 침대에서 서로 뒤엉켜 애무해주며 즐기는게 전 너무 좋았습니다.

그러다가 입으로 제 동생놈에게 장화를 신겨주는 씨유.

본게임에 들어갔죠.

짜릿하게 씨유와 즐기면서 했습니다.

연애감 좋고, 적극적인 마인드나 표정도 좋았네요.

마침내 온몸이 떨리면서... 마지막 순간이~~

짜릿했습니다. 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand