22살의 미친 비주얼!! 특급 에이스 언니 접견

안마 기행기

22살의 미친 비주얼!! 특급 에이스 언니 접견

살으리랏다 0 8,397 2023.12.15 11:17
금붕어
아이
주간

금붕어 중간조 아이언니!! 

22살이라고 적혀 있어서 예약하고 아이 만남!!

오오~~~ 이뻐여.. 그리고 몸매가 후덜덜 하네요 

담배 피고 아이언니와 샤워하는데 초짜 티가 팍팍.. ㅎㅎ 

와~~~ 이 놈의 초짜티가 얼마나 설레이던지...

어린 아이언니 침대에 눕히고 애무를 먼저 해봅니다. 

이쁜 가슴.. 이쁜 유두.. 이쁜 보지까지. 

역시 어린 언니가 보기도 좋고 맛도 좋네요 

섹스경험이 많지 않은 듯 천천히 달궈주니

허리가 뱀처럼 휘면서 야한 신음소리까지.. 

하... 아이언니와 함께 하는 시간이 끝내줬습니다. 

아이의 어설픈 방아찧기.. 근데 그게 더 흥분되고.. 

아이언니를 뒤로 돌려서 뒤로 박음질 하는데.. 

허리가 부들부들.. 떨리는 모습..

아직도 흥이 가시지가 않네요.. 

금붕어 주간 아이언니는 강추하는 언니입니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand