저는 이렇게 스타일미팅햇어요...섹시와꾸.몸매굿.서비스갑.연애감최상!!

안마 기행기

저는 이렇게 스타일미팅햇어요...섹시와꾸.몸매굿.서비스갑.연애감최상!!

터틀씨 0 8,819 2023.12.16 13:48
금붕어안마
신비
주간

신비랑 진심 불떡치고 왔음돠~

언니가 문 앞에서 반겨주는데 유~ 후~

쌔끈한 매력이 흘러넘치더군요

시간도 여유 있겠다 이빨을 어찌나 깠던지 ㅋ

덕분에 교감이 상당히 올라가

신비랑 연애할 때 많은 도움이 되었지요

물다이도 끈적이게 잘 타주는데

역시 안마는 물다이가 최고인듯여

몸매도 좋고 얼굴도 이쁜데 서비스까지 잘한다라 훗

촉감좋은 큼직한 좋은 가슴을

두 손으로 받쳐 잡고는 촵촵촵~

그리곤 바로 동굴 탐험을 촤랄랄ㄹㄱㅋㅋㅋ

너~ 무 이쁜 죠리퐁에 깜짝 놀라

들썩이는 신비에게 서둘러 신호를 줬더랬죠

곧 CD을 씌우더니 바로 위에서 찰팥찰팥~ 방아를 ㅋ

읏 급 위험한 느낌에 이리저리 자세도 바꿔보고

강약 조절도 해봤지만 결국 돌려세우고는

뒤치기로 죽어라 박으며 시원하게 뷰룻~ !!!

허허 진심 쾌감 쩔었던 사정이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

퇴실전 뭉친 어깨를 풀어준다며 가벼운 마사지까지 

기분좋은 시간 보내며 다음을 기약하고 나왓네요~~~~ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand