숨막히는 D컵 섹시바디의 와꾸녀 정말 끝내줍니다 끝내줘

안마 기행기

숨막히는 D컵 섹시바디의 와꾸녀 정말 끝내줍니다 끝내줘

때릴뿌까콩 1 12,300 2023.12.16 14:23
배터리
주홍
주간

메인인트로

1+1이벤트

모처럼 휴일, 배터리의 주간을 방문합니다.

그리고 주홍언냐를 봤습니다~

뽀얀 피부와 고운 피부결을 자랑하면서...

뚜렷한 이목구비와 화려한 인상의 예쁜 외모를 자랑합니다.

은근한 눈빛과 살짝 벌린 입술이 그렇게 섹시하지 않을 수 없네요.

색기가 좔좔 흐릅니다.

저도 모르게 침을 꿀꺽 삼키니, 제 마음 들킬까 살짝 마음을 다잡고...

몸매 엄청 예쁘네요~

정말 한몸매 합니다. 그 유려한 라인과 풍만한 가슴과 엉덩이.

늘씬하면서 탄력도 있네요.

무엇보다도 주홍언냐의 가슴.

무려 D컵이라는... 그 훌륭한 주홍언냐의 가슴.

정말 대박입니다.

그 크고 아름다운... 한손에 도저히 잡히지 않는 그 크기, 무게감.

크면서도 탱탱한 가슴이라 더 예쁩니다.

주홍의 가슴을 빨고 만지고 했더니... 주홍언냐가 신음을 흘리며 못견뎌하네요.

신음소리가 아주~ 야해요. 좋았습니다. ㅎㅎ

주홍언냐는 시원스런 몸매, 예쁜 와꾸만큼 마인드도 시원스럽고 훌륭하네요~

키스하면서 서로 몸을 더듬는데, 이때부터 이미 제가 좋아하는게 뭔지 알아차린듯,

대담하게 달려드는겁니다.

바디라던가 정형화된 서비스는 집어치우고...

침대에서 주홍언냐와 함께 물고 빨기에 집중했네요.

주홍언냐의 자극적인 애무... 스킬 좋네요~

주홍언냐에게 이렇게 당하면... 다른 언냐 만나기 힘들지 않을까요~ ㅎㅎ

그리고 그녀의 역립반응은 또 얼마나 맛깔나던지요.

서로 물고 빨고 할맛 나는 언냐가 주홍언냐였습니다.

뜨겁고 물이 철철~

달아오른 서로의 몸을 이제 하나로 합체합니다.

쪼여주는 맛도 좋고, 뜨겁게 달아오른 열기도 좋고~

절로 몸이 풀리는 느낌입니다.

열심히 떡떡~ 뒤로도 하면서 주홍언냐의 예쁜 뒤태도 감상~

그리고 마무리는 역시나 국민체위 정상위로~

주홍언냐와의 정상위는 역시나 그 풍만한 젖가슴을 주무르며 떡치는 그맛.

정말 압도적입니다. ㅎㅎ

떡맛 제대로 봤습니다, 오늘~ 

Comments

10시간 2023.12.16 15:45
주홍 $#^@%$&^#$%&^#$%$^%@^#@$^%#$%$#scarlet

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand