애교만땅 귀염폭발 꼭 접견해야 하는 필견녀 가을이~~

안마 기행기

애교만땅 귀염폭발 꼭 접견해야 하는 필견녀 가을이~~

킹스근 1 10,766 2023.12.16 14:32
배터리
가을
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :

媛���

배터리의 귀엽고도 섹시하고 마인드도 좋은 가을~

날씬하고 스타일 좋은 언냐가 살며시 웃어주면서 맞아주는데, 보자마자 가을의 화사한 분위기에 휩쓸리는 기분입니다.ㅎㅎ

찰랑찰랑 윤기나는 헤어, 여기에 잘 어울리는 외모.

갸름한 턱선과 작은 얼굴, 오밀조밀 예쁘게 자리잡은 눈코입. 눈에는 애교가 가득 들어있네요.

키는 그리 크지 않지만, 몸매가 워낙 날씬하고 선이 예뻐서 많이 커보입니다.

가슴은 C컵? 아주 두드러지게 예쁘고 탱탱하네요. 

허리는 잘록하고 엉덩이와 다리 라인이 눈을 즐겁게 해주네요.

몸의 밸런스도 좋고, 비율도 좋아서 보는동안 눈이 즐거운 가을네요.

가을이의 진가는 그녀의 마인드에 있네요.

가을이만의 특유의 애교가 상대방을 즐겁게 하고, 마인드는 아주 하드하고 프로페셔널 합니다.

침대위에서 느낌있는 애무로 절 너무 즐겁게 해줍니다.

핥고 빨아주고, 만지는 손길도 느낌있게~

정말 장시간... 오랫동안 애무를 합니다.

가을이와의 키스는 달콤, 끈적하고, 그녀의 가슴을 빨아주니 콧소리로 애교섞인 신음을 내뱉습니다.

가을이의 그곳을 빨아줄맛 나네요. 뜨겁고 끈적한 그곳에선 그녀의 애액이 흘러내리고 제 입안을 적셔주네요.

가을에게 취해서 더욱 박차를 가해 빨았더니, 가을가 아주 몸부림을 칩니다.

그냥 형식적인 역립이 아니라, 가을는 진짜 좋아하고 잘 느끼네요.

진짜 꼴릿합니다.ㅎㅎ

이렇게 힘들게 해버리면 이다음부터 일 어떡하냐며 앙탈을 부리는데, 어유~ 그 모습도 너무 사랑스럽습니다.ㅎㅎ

가을의 화끈한 bj와 똥까시로 뜨겁게 몸을 달구고...

69를 즐기다가 어느새 제 물건에 씌원진 cd.

가을이이와 합체~~ 정신없이 몸을 움직이자, 가을이도 뜨겁게 호응해줍니다.

기분좋게 발사까지 성공하고서...

가을이와 꼬옥 끌어안고 여운을 즐겼습니다.ㅎㅎ

Comments

10시간 2023.12.16 15:43
가을 $#%@#$^@#^@$%&%$#&^$@^@#$@#$%#

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand