클라스가 다른 비쥬얼 몸매도 이쁜데다가 찐한 연애까지 필견녀

안마 기행기

클라스가 다른 비쥬얼 몸매도 이쁜데다가 찐한 연애까지 필견녀

박호석 0 12,593 2023.12.17 14:18
배터리
연수
주간

메인인트로

1+1이벤트

�곗닔

연수는 정말 달달한 설탕같은 언냐네요.

아담한 사이즈에 귀엽고 사랑스러운 외모. 외모와 몸 사이즈 밸런스가 아주 좋네요.

귀여우면서 글래머러스한 언냐

하얀피부가 연수의 외모를 더욱 고급스럽게 만들어주네요.

우윳빛깔입니다. 완전~ㅋㅋ 그리고 귀여우면서도 뭔가 백치미가 있어요, 연수는요.

그냥 순수하게 계산적이지않고 자연스럽게 아름다운... 그런 외몹니다.

몸매는 아주 잘~ 빠진 몸맵니다.

날씬한 스타일이구요. 가슴도 

모양도, 느낌도 아주 좋습니다. 입안에 넣고 빨기좋게 딱 좋은 예쁜 유두는 보너스~~ㅋㅋ

허리와 엉덩이로 떨어지는 라인이 아주 예쁘고, 지금 상태로 딱 좋게 제대로 물오른 상태랄까요? 그냥 딱 좋은 상태의 샐립니다.

연수는 애교가 얼마나 많던지요...

첫만남부터 방을 나갈때까지 옆에 착 달라붙어서 교태를 부리는데 말입니다.

잠시동안 착각했습니다. 연수가 절 진짜로 좋아하는구나~~ 싶어서요.ㅎㅎ;;

옷을 벗고 서로 껴안고 목적을 실현하기위해 서로 껴안고서 침대에서 뒹굴기 시작합니다.

정말 적극적으로 키스하며 시작했습니다.

한동안 굶은 여친마냥 달려들어 저를 빨아대기 시작하네요.

이렇게 해주는데, 정말 착각하겠더라니까요~~

bj는 짜릿하면서 눈을 마주치며 아주 매혹적으로~

이제 오빠가 해달라며 절 껴안고 눕습니다.

키스를 하며 연수의 혀를 빨다가 그녀의 목덜미를 핥았습니다.

그리고 내려가 젖가슴을 입에 넣고 혀로 돌리며 자극하다가 빨아줬구요~

연수 봉지로 내려가 고대하던 봉지에 입을 댔습니다.

키스를 마구 했더니~~~ 연수도 차츰 타오르기 시작하더군요.

봉지가 흥건하게 물을 내보내고~~ 이제 서로 준비가 된 모양이죠.

선물 끼고서 덮쳤습니다. 연수 다리를 활짝 벌리고 절 맞아주네요.ㅋㅋ

열심히 허리를 움직이다가, 뒤치기 자세로~

뒤태를 보니, 허리 잘록하고 엉덩이 예쁘고... 개섹시하더군요.

찰싹~ 가볍게 연수의 엉덩이를 때려주면서 박아주니, 연수가 아잉~~ 이럽니다.

진짜 얼마 못가 반응 오더군요.

연수 앞으로 돌려눕히고 정상위로 끝까지 달립니다.

연수의 눈을 보면서 박다가 싸기 직전에는 딮키스로~~

싸고나니, 머리속이 하얘집니다~

한참동안 연수한테 안겨서, 연수가 만져주고 쓰담쓰담해주고 그랬네요~ㅎㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand